亿田集成灶参加重庆华夏家博会

  2018-3-14   艾肯家电网

3月9日—11日,亿田集成灶受邀参加重庆华夏家博会。亿田集成灶的高端精致工艺、人性智能功能等多种优势设计赢得全场消费者的认可与喜爱。

(AABHMU}JJ10(`V2Q~~5ID2.jpg

活动中,亿田集成灶通过现场展示99.95%的强效吸烟魔力,现场的观众们热情高涨,将展会氛围推向高潮。接下来,消费者们在观看现场展示的同时,我们的工作人员贴心的告之活动优惠力度,耐心的接受他们的询问,并一对一的进行细节展示,让客户得到最充分最满意的体验。

I9LFG0ZER1~`6~(J%ZXFEU1.jpg

亿田集成灶环保健康,造型美观,吸油烟效果极好,容易操控及清洗,这些优点都强烈的吸引着消费者。此次活动的精心布置和策划,表现了亿田集成灶作为行业领先品牌将服务消费者的理念落地成实践的决心,也期待更多的人能够享受到亿田集成灶带来的真实益处。


分享至:

相关阅读