衣领黄斑的终结者 东芝轻奢高端洗衣机DGH-117X6D上市

  2018-3-14   艾肯家电网/窗台

在刚刚落幕的2018AWE上,国内外家电企业以诚意满满的重磅新品与创新技术向观众诠释了高端家电的内涵。东芝也首次重磅展示了一款热泵式洗烘一体机,其凭借别具一格的素雅简约外观,以及独创的超微纳米气泡技术,引起了不少用户,尤其日式死忠粉的好奇体验。

而今,这款首次亮相就出手不凡,吸睛不少的东芝洗衣机——DGH-117X6D,将于近日正式上市,偏爱日本家电的高品质和高性能的用户,将有机会一睹该机“芳华”,而不必不远万里前往日本体验、购买。

春夏季节来临,许多爱穿白衬衫的用户又将这样的烦恼——从衣柜中拿出去年洗过的白衬衫,衣袖、领口处却有着黄斑污渍,一件百搭的白衬衫就这样几乎被毁。

明明已经洗过,但为什么黄斑污渍依然没有被洗干净?原因在于黄斑污渍的形成,是接触皮肤时留下了皮脂等污垢,使得细菌在此处繁殖,久而久之,就会形成深入织物纤维内部的顽固污渍,普通洗衣机难以彻底洗净。

一项市场调查显示,皮脂油渍是衣服污渍的主要成分。而研究结果证实,残留在衣物上的污渍,主要成分是,皮脂油渍占70%-80%,灰尘占10%-15%,其它占5%-10%。而市场上,由皮脂油渍造成的顽固污垢,虽然是用户的强痛点,却由于技术原因始终未能得到有效解决。

在深刻挖掘这一痛点基础上,通过自主研发和科技创新,东芝攻克了这一行业积弊已久的技术沉疴,并在此届AWE上,首次向中国用户给出了解决方案——DGH-117X6D,给予用户更加舒适健康的洗涤享受。

东芝DGH-117X6D搭载的超微纳米气泡(UFB)技术,是可以彻底去除皮脂油渍的关键所在。据悉,所谓的超微纳米气泡,不同于肉眼可看得到的气泡,其直径仅为50-1000nm,不仅肉眼不可见,而且气泡表面带负电荷,在液体中做布朗运动,具备超强的吸附油分和洗涤剂成分的性质,界面活性作用明显。

也正是因为具备上述特性,东芝DGH-117X6D通过产生超微纳米气泡,可以快速溶解/分散洗涤剂,促进洗涤水渗透衣物(纤维),对于难溶于水的皮脂和污垢,大量快速反应界面活性剂,促进脏污乳化分离,由此完美去除皮脂污渍,同时抑制脏污再次附着。

此外,大部分用户在洗衣时,往往会纠结洗涤剂究竟该放多少,放多了怕残留,放少了唯恐洗不干净。东芝DGH-117X6D凭借超微纳米气泡(UFB)技术的应用,能使用溶媒能高的UFB水,扩散纤维中残留的洗涤剂成分,提高漂洗性能,消除洗涤剂残留,进而呵护家人尤其是萌娃的娇嫩皮肤。

除了创新的超微纳米气泡技术,东芝DGH-117X6D机身简白大方,宜室宜家。11公斤洗涤、7公斤大容量烘干,隐藏式的操控界面,与年轻懒癌用户的需求完美契合,在多样化、个性化需求涌现,MUJI风方兴未艾的时下,东芝DGH-117X6D不失为一款明智之选。


分享至:

相关阅读