揭秘丨“家庭户式水机”是一款怎样的产品?

  2018-3-14   艾肯空调制冷网

  家庭中央空调领域,户式水机作为一款集多联机的精密控制与水系统的舒适健康于一体的家庭中央空调,在欧美被广泛采用,中国市场只用于一些高端场所。

  近几年,宏观经济的发展让居民生活水平逐年提高,人民对于舒适生活环境的追求也在推动着家庭中央空调需求的升级,曾经只用于高端场所的户式水机开始进入普通老百姓的生活,近两年市场迅速膨胀。天加在综合分析客户需求的基础上,推出了一款温润如水,舒适至上的第五代家庭中央空调。

家加润

  让我们一起走进天加家加润多功能家庭中央空调,探索第五代家庭中央空调背后的奥秘。

  空调地暖二合一,更舒适

  家加润多功能户式中央空调,包含了多联机的制冷功能和燃气壁挂炉的采暖功能。夏天空调制冷,水润舒适,不干燥。冬天地暖辐射供暖,温足而顶凉,真正实现无风供暖,更健康的供暖方式。

  喷气增焓设计,更强劲

  家加润采用喷气增焓设计,配以变频技术,大幅增加在极端天气下的制冷制热能力,48℃强劲制冷,-25℃稳定制热,可以实现40℃制冷量无衰减,-20℃制热量无衰减。冬天制热无需加电辅热,更安全,更省电。

  全直流变频设计,更节能

  全直流变频的设计,使用费用比普通机组节省30%以上。特别是在保温状态,水泵低频运转,机组功耗低至60W,超乎想象的节能。同时可以根据负荷自动调节运行频率,室内温度波动可以控制在±1℃。 100㎡采暖费用低至500元/月。

  一体化设计,安装更方便

  家加润采用一体化的设计,水系统配件集成与室内机,工厂统一安装检测,保证了产品的一致性,安装更便捷。

  分体式设计,更抗冻

  家加润采用分体设计,水力模块部分置于室内,更多一层的防冻保护。同时配以自动防冻设计,无需担心冬天水管冻裂的问题。

  超高出水温度,使用更任性

  家加润制热的最高出水温度高达55℃,可以满足暖气片、风机盘管、地暖各种采暖方式的需求,使用更任性。


分享至:

相关阅读