高端运动耳机全新出炉 Jaybird RUN等着您把它接回家

  2018-3-13   艾肯家电网

  如今,随着电子产品的高端化、智能化,手机、电脑等商品逐渐成为了人们的生活必需品,人们时时刻刻都离不开,这就需要电子产品在追求产品创新的同时更要注重电池的设计,一个消费者评价好的电子产品一定是在不断挖掘用户需求,产品设计要始终追溯消费者诉求。Jaybird RUN就做到了这一点,这款耳机不仅能够让消费者享受运动与音乐的完美体验,并且在电池满电情况下能够维持4个小时左右的续航,即使在没电状态下,充电5分钟就可以继续使用30分钟,让您在运动的同时无须担心因为电量问题而造成的不愉快。

  作为一款运动耳机,JaybirdRUN理所应当的具备了一定的防水防汗能力。不过官方并没有表述它具体能实现何种等级的防水能力,而就此类分体式耳机采用的高集成度设计技术成熟度来看,Jaybird RUN大概也只能起到防泼溅的级别,游泳类运动自然是束手无策了。不过Jaybird特意在耳机表面加入了高强度的纳米涂层设计,所以无需担心Jaybird RUN在长时间接触汗渍后遭受腐蚀。

  JaybirdRUN虽然体积不算大,但它还是尽可能的塞入了非常多的控制功能,比如通过按击左耳面板可以呼唤Siri等语音助手,而右侧耳机可以控制音乐播放、暂停,或者接、挂电话,以此弥补没有了线控后带来的操作不便。

  Jaybird在音效方面做了极大创新,通过Jaybird手机端的APP,可以通过不同预设的风格来调制出自己更为心仪的播放表现。而这款APP的亮点在于,它可以直接令Jaybird RUN本体记忆自己调整好的风格表现,所以在之后的使用中也无需再次开启APP或是进行二次手动调节。

  Jaybird在设计理念方面做了极大的创新,受到了消费者的一致好评。Jaybird将成为您运动的好帮手,假设站在跑步机上,带上Jaybird RUN,先是播放慢节奏的音乐让您进入状态,慢慢的节奏感会逐渐增强,让您迅速进入运动状态,精美的外观设计、全新的设计理念让Jaybird RUN成为了您运动耳机的首选。


分享至:

相关阅读