讲求完美的时代 还让您的耳机OUT吗?Jaybird RUN让您迅速提高逼格

  2018-3-13   艾肯家电网

现如今,生活节奏的迅速加快,整天忙于工作的您是否关心过您的身体健康呢?是否真正想过做一些事情让身体摆脱亚健康状态,更好地迎接每一天的工作生活?Jaybird RUN来帮您实现!这是一款分体式蓝牙运动耳机,它的出现能够让您更好的享受运动,在音乐的环绕之中挥洒汗水,Jaybird RUN的便捷设计让您将音乐与运动完美结合。

Jaybird RUN作为运动耳机的创新者,始终为用户带来完美、舒适的体验,使人们不仅感叹道:这才是运动耳机该有的样子!其实若是说到运动耳机,那么分体式设计大概原本就是它该有的样子,我们在评判一款运动耳机时,总是会谈论到那些甩来甩去的线材,该使用何种设计才能避免听诊器效应,而Jaybird终于明白,既然出现了问题,那么就把问题砍掉便好,Jaybird RUN正借此应运而生。

在丢掉令人烦扰的线材后,我们在运动时唯一需要担心的大概就只有佩戴时的牢固性,毕竟平日佩戴时耳机跌落还能捡起来,跑步状态下耳机被卷进跑步机或是刹不住车踩上一脚,那可不是什么美好的记忆。当然Jaybird自己并不需要过分为此操心,鲨鱼鳍耳扣设计他们早已玩的纯熟,在提高佩戴稳固性的层面上他们有足够的经验可以借鉴。

Jaybird RUN运用成熟耳机的设计工艺为运动耳机的创新再上升一个新台阶,无论在耳机的外形、佩戴的牢固性、舒适感以及耳机与手机的连接等方面,Jaybird都能够做到创新设计,深度挖掘用户的潜在需求,更大程度的满足消费者夙愿,始终为人们营造良好的运动体验而不懈努力。


分享至:

相关阅读