瑞典达氏:潮湿季渐进 除异味可以主动出击

     2018-3-13   艾肯家电网

春季来临,又到了各种细菌、微生物“粉墨登场”的时候了,对于这恼人的细菌,居家室内环境自然是无法幸免于难的,这其中就以卫生间、厨房间的洗碗槽等潮湿场所为主要重灾地。

相信大伙都遇到过类似走进卫生间一阵阵异味扑鼻而来,拿起毛巾擦脸时被毛巾上的异味弄得恶心作呕,洗碗槽时常散发出怪味等诸如此类的尴尬囧境,其实这都是各种细菌在作祟,尤其是在阴暗潮湿的环境下,大量繁殖,使得异味更加“浓郁”。

或许对于此类异味人们会想到很多方式方法去应对,如开窗通风、放置清香剂等,但其实这只是单纯的回避,治标不治本。

目前能够抑制细菌快速繁殖的最好方法应属是直接破还其内部的DNA结构(一种遗传物质,控制着细菌微生物的生长),由于少了DNA的指引,其自然就无法继续肆意生长了。

所以利用具有灭菌作用的紫外线来破坏细菌微生物的内部结构的产品应运而生。

瑞典达氏Dustie空气消毒机就是其中最具代表性的产品之一,其主要是采用了双波段紫外线组合照射结构设计,加之其机身内部配备有平面镜,在光学原理的配合下,可使紫外线具有双倍的抑菌能力,能使抑制霉菌的效率高达99%。

另外,瑞典达氏Dustie空气消毒机内部配备有风扇,可将细菌、微生物主动吸入机身内进行抑菌消毒,您完全不必因紫外线泄漏造成人体二次伤害感到担忧。

所以当您还在依然无奈地忍受着难搞的异味时,在因为紫外线不慎泄漏造成二次伤害感到担忧时,不妨来试试我们这款瑞典达氏Dustie空气消毒机,它绝对是您抑菌祛味最佳之选。

购买及详情请点击 达氏电器天猫旗舰店


分享至:

相关阅读