东芝受邀参加天猫超品日 全智能洗碗机开启品质生活新时代

  2018-3-11   艾肯家电网/蔡锦橙

在生活主义者眼里,生活是一个过程,而非结果;是一个由点滴的细节蕴生延续而成的状态,而并非是机械孤立的某个片段推导而出的结果。

自由、品质、健康、优雅,纷繁喧嚣的都市生活节奏里,这些元素不再是少数人的觉醒,而是千万个终日奔忙的人们内心的内心苛求。社会越发展,这份追求就愈加珍贵。

在结束了一天的奔忙之后闲暇时光,或者是某个休假时段,享受家人亲情、享受朋友小聚,一顿美食自然必不可少——将新鲜的食材变成为聚会助兴佐情的美食,这是一门让人愉悦的艺术,在开放式的厨房里,它不仅不会成为负担,还会增进家人和朋友之间的沟通,但——

美食大餐之后的餐具清洁,不同形状、不同大小的餐具无一不斑驳油腻。你不得不戴上手套,牺牲你的闲暇时光,一边洗碗,一边搭讪着聚会的主题,或者是想着你心爱的小说读到哪个章节……有可能你已经为自己购置了洗碗机来帮你做这些工作,但在轰鸣的噪声里,你还要不时地过来照看一下,又或者,洗碗结束之后,面对未能除尽的污渍,要求完美的你,还要重新戴上手套来返工。这时候,你分不清是机器在为你服务,还是你来照顾机器。

的确,你需要一台能够为你服务,让你完全放心的洗碗机。

只需轻轻一次按键,真的只需一次,自动判别油污程度、自主选择洗涤程序,洗涤过程之后,还能自动监测清洗状况并及时变更洗涤程序,洗净、消毒、烘干、存储,全程你需要做的是,仅仅一次按键。

在143年的科技底蕴上,东芝这款洗碗机真的如此神奇。你只需要给它轻轻一按,它便拥有无穷的智慧和力量,为你处理复杂繁琐油污。在它尚不足47分贝的工作噪声里,你会不自觉的忘掉它的存在。你可以与家人朋友畅享沟通之美,也可以捧起你心爱的读物或者打开音响,与大师们来一场不见面的心灵交流。这个时候,你会发现,生活原来可以如此闲适和优雅。

科技是人类的智慧的结晶,它始终为人服务,而不能成为负担。在您享受生活的时光,东芝这款全智能洗碗机所搭载的创新科技,正在进行如下一组动作:

首先,面对着不同油污、斑驳不均的沾粘、数量不同的餐具,洗碗机的慧眼全控智能洗功能立即开启,通过智能识别,自动选择洗涤程序,还可以在洗涤的过程中实时监测清洗状况,随时优化洗涤模式。

其次,这款洗碗机采用的慧洗暴风喷淋功能,实现水平与垂直360°深层清洗,70度的高温,让油污彻底化解,在强力喷淋下,餐具洗涤更彻底。

洗涤结束后,这款洗碗机采用自动开启慧风强力烘干程序,进气涡轮风机启动,气流经过PTC加热器,进入洗碗机内胆,利用冷热物理温差,蒸发内胆水汽带入冷凝系统,强制液化并进入排水系统。

最后,通过搭载的智慧碗篮,将洗好的餐具存放,等待你下一次取用。

整个洗碗的过程,这台机器不要你任何的操心,更不会打扰你。这正是科技的人性光辉。实际上,以人为本,尊重人性,这是任何一个有责任感的企业之研发前提。有着143年品牌历史和科技底蕴的东芝,正是通过科技的力量,将洗碗这件事情,变得如此智能和高效。正如东芝所宣称的那样,科技,让碗洗的更干净。

全智能洗碗机定位在高端,把碗彻底洗干净显然是最需要解决的核心问题。除此之外,这款洗碗机严苛的选材标准、以人为本的精工水准、以简约为宗旨的美学系统,让这款产品在解决“洗干净”这一行业难题之外,更处处体现一家百年企业对产品的考究和对消费者的尊重。

独立式、嵌入式两用,满足消费者不同的使用环境;日系标准之下的精工制造水平,让机器的每一个部件、每一个内部空间、每一处棱角、每一个颜色选择,都体现出高端的质感和品位。实力和颜值并举,这台洗碗机,是百年东芝在科技研发、精工制造和简约美学这三大基因上的巅峰之作,也是为提升生活品质需求的消费者量身定做的一款有态度、有温度的家电产品。

拥有一台东芝全智能洗碗机,享受科技带给你的舒适放心,享受有品质、有品位的自由、健康,相信这是每天为理想打拼的你,所迫切需要的。

3月13日,国内最具影响力的品牌电商平台天猫将举办超级品类日活动,届时东芝将领先洗碗机品类,开启优惠活动。欢迎惠顾。(蔡锦橙)


分享至:

相关阅读