智见未来,奥克斯神秘邀请函开启2018AWE

  2018-2-26   艾肯家电网

3月8日,2018中国家电及消费电子博览会(AWE)将在上海新国际博览中心举行。AWE作为全球三大家电及消费电子展之一,每年都会吸引国内外上百家知名家电和科技品牌的参与,尖端科技层出不穷。而作为AWE的座上宾、走在科技前沿的奥克斯空调,今年则精心筹备了一场超时代的科技智能大秀,带领大众一起智见未来。

据悉,本次活动奥克斯空调面向各大媒体、经销商等合作伙伴发出的邀请函不同以往,别出心裁、不落窠臼。是奥克斯空调为本次活动量身打造,时尚感、科技感极强。仿佛哆啦A梦的任意门,能够带领大众穿越时空,智见未来。同时它也能够让大众领略到奥克斯空调这位行业先行者创新时尚的格调,而这个备受瞩目的神秘邀请函也即将揭晓。

其实从奥克斯空调研发团队这些年研发设计的成果不难看出,为消费者打造科技智能生活,带领消费者一起先行于时代,智见未来是奥克斯空调一直以来的战略方针。为此奥克斯空调坚持将每年营收的5%-6%用于创新研发,而在去年10月份,奥克斯空调斥资23亿元打造的智能工厂的落成,对奥克斯空调的生产研发更是如虎添翼。

该智能工厂拥有4套全自动生产线,采用进口氦检和自动码垛机、日本日高精冲片机、全自动插件检测线、德国瓦格纳环保喷涂线、塑胶无人全自动黑灯工厂等国际先进设备,同时引入智能视觉品质检测。可以说奥克斯完全打造出了一个以技术、创新为核心,以精益化管理为目标的智能制造平台。

在本次AWE活动现场,奥克斯空调还将推出他们最新研发的黑科技,这款黑科技更是被著名财经作家吴晓波喻为“空调界的新物种”。3月8日,不妨跟艾肯小编一起奔赴现场,共同见证这款黑科技的面世。


分享至:

相关阅读