为什么天冷家中除湿机抽湿效果会变差?

  2018-2-11   艾肯家电网

不知不觉我们已经迎来了“立春”时节,但是气温却并未因时节的改变而有所回升,仍依然保持着持续走低的态势。

说明: timg

此时如若恰巧再遇几场寒雨,那又湿又冷的气候无疑给人们的出行和生活增添了无尽的苦楚。

 说明: timg (1)

面对湿冷我们可以采取很多行之有效的应对方法,这其中效果最为显著的方法还应当属是“开启除湿机”,并且除湿机这一饱含科技含量的新型方式,也正因其快捷高效的除湿效果正受到越来越多用户朋友们的喜爱。

说明: 微信图片_20180121114312

尽管如此,但是依然会有很多用户朋友们抱怨冬日除湿机效果会大打折扣,这又到底是怎么回事呢?为了解决大伙这一困惑,小编也为此请教了相关专家和厂商,经过详细的询问发现,造成这一结果最主要的原因是“选错了”除湿机。

说明: 图片1

众所周知,目前市面上较为常见的除湿机当属是压缩机式的除湿机,一般这种除湿机机身内部往往都会配备有压缩机,而造成除湿机除湿效果显著下降的罪魁祸首就是这些压缩机。

首先市面上传统的除湿机由于机身内配备了压缩机,所以往往此类除湿机在运行过程中会产生巨大的噪音,并且随着时间的推移,伴随着压缩机的不断老化,所产生的噪音还会越来越大,这无疑降低了人们体验的舒适度。

说明: timg (4)

另外传统压缩机式的除湿机所适用的环境也是十分有限的,其中室温30摄氏度时,其除湿效果为最佳,并且湿度必须高达90%以上其才能出现明显的效果。不仅如此,如果温度一旦低于20或者15摄氏度时,其抽湿效果还会大大衰减,严重的甚至会无效。

最可怕的是传统压缩机式的除湿机长期在低温环境下运行则很容易发生结霜现象,这不仅降低了除湿机的除湿效果,而且对除湿机本身也是致命的,大大地降低了其使用寿命,所以冬季经常对传统压缩机式除湿机进行除霜也是必不可少。

由此可见传统压缩机式除湿机的弊端是不少的,如果只用此类除湿机就想达到显著的除湿效果显然是不科学的。那么面对这恼人的“湿冷”,我们就真的只能望洋兴叹、束手无策了吗?

说明: 微信图片_20180121114308

答案自然是否定的,因为小编曾带着这一疑问特地进行了相关的调查和走访,并且经过一段时间的不懈努力以及各方面的详细比较,最终发现了一款能够摒弃上述所提及的所有弊端的除湿机,接下来小编就为大伙详细地进行介绍。

说明: 图片2

瑞典达氏Dustie干衣除湿机首先采用的是独特的新型轮转冷凝式的设计理念,其不仅拥有显著的除湿效果,而且还能有效地避免传统压缩机式除湿机被动除湿的弊端。

说明: 微信图片_20180121114241

并且由于瑞典达氏Dustie干衣除湿机完全摒弃了压缩机,所以您完全不必再为因压缩机运行产生噪音感到担忧,在给您干爽空气的同时还能创造出安静舒适的极致体验,两全其美。

说明: 微信图片_20180121114251

另外瑞典达氏Dustie干衣除湿机还完全不受季节、气候、地域以及四周环境的影响,可实现全年四季全天候24小时持续恒定地除湿,所以您完全不必再为结霜现象感到苦恼,也不必为经常除霜而费心劳神,真正地体现出了环保、便捷、高效的设计理念。

所以当您还在被持续的湿冷弄得心力交瘁时,为传统的除湿机效果不显著郁郁寡欢时,不妨来试试我们这款瑞典达氏Dustie干衣除湿机,它绝对是您冬日摆脱湿冷空气,为自己创造舒爽环境的绝佳之选。

购买请点击:链接


分享至:

相关阅读