湿冷环境 除湿机能否给居室空气加温?

  2018-2-11   艾肯家电网

上周持续的暴雪尽管已经远去,但是气温并未因此有所回升,加之部分未化的积雪,使得本已立春的时节却仍然是一副“寒风凛冽”的样子。

日久不化的冻雪和持续的低温使得人们愈发感到寒冷,加之部分地区再遇几场连绵的寒雨,这又湿又冷的气候着实给人们的出行和生活带来了不小的影响。

其中这令人最苦恼的影响之一莫过于就是冬日当人们外出走进一间又冷又潮的房间时,此时扑面而来的湿冷感着实会让人战战兢兢、瑟瑟发抖。那么面对这如此湿冷的室内环境,我们可以采取哪些有效措施来使房间升温呢?

  说明: timg

然而好在随着科学技术的不断进步和发展,现在越来越多的除湿取暖设备已经被大众所接受,例如取暖器、电暖器、空调、电热扇以及除湿机等等。

 说明: u=120421896,1730520188&fm=27&gp=0

对于取暖器、电暖器或是空调等毋庸置疑自然可以辅助潮冷的房间达到升温的目的,但是对于除湿机是否也可以达到同样的功效呢(辅助房间升温)?

说明: 微信图片_20180121114251

答案自然是肯定的,但是需要注意的是,在面对这鱼龙混杂的家电市场,并不是市面上每一款除湿机都能达到辅助房间升温的功效,有些除湿机就只能简单地机械化除湿,并不能加热空气,传统压缩机式的除湿机就是其中的典型代表。

说明: 图片2

众所周知,目前市面上传统除湿机大多采用的都是这种压缩机式的,这种类型的除湿机往往除湿都比较被动、除湿效果不显著,加之配备了压缩机式的缘故,所以在机身工作时,噪音特别大,降低了用户使用的整体舒适度。

另外传统压缩机式的除湿机由于机身内大多只配备有蒸发器和冷凝器,所以其只能简单地对潮冷的空气进行脱湿处理,并不能起到空气加热的功效,从而最终导致人们只能摆脱湿气,却无法真正地告别寒冷。所以要想既能除湿又能取暖光靠传统压缩机式的除湿机显然是不够的。

那么目前市面上到底有没有一款除湿机既能摆脱湿气又能告别寒冷呢?为了解决大伙这一困惑,小编为此特地上网进行相关资料的查阅以及走访各地,经过一段时间的努力和各个方面的精细比对发现,接下来要为大伙介绍的这款两全齐美的神器就能达到这么神奇的功效。

说明: 微信图片_20180121114308

瑞典达氏Dustie干衣除湿机首先采用的是新型冷凝轮转式的除湿原理,这有效地避免了传统压缩机式被动除湿的弊端,由于少了压缩机的束缚,所以您完全不必为噪音担忧,完全可享受到舒适安静的极致享受。

说明: 微信图片_20180121114312

其次瑞典达氏Dustie干衣除湿机由于配备了轮转式的加热器,所以湿冷空气被主动吸入机身之后,除了可以吸收空气中的水分,经过加热器还可将寒冷的空气进行迅速升温,继而达到取暖的目的,一箭双雕。

说明: 图片1

另外更值得一提的是瑞典达氏Dustie干衣除湿机真是由于采用轮转式的原理,所以其可以轻松实现全年四季全天候24小时不间断地稳定除湿,完全不受地域、时间和环境的限制,真正体现出了其稳定、高效地设计理念。

所以当您还在为持续的湿冷弄得手足无措时,因传统的除湿机效果不显著郁郁寡欢时,不妨来试试我们这款瑞典达氏Dustie干衣除湿机,它绝对是您冬日摆脱湿冷空气的不二之选。

购买请点击:链接


分享至:

相关阅读