美的Tech活水系列热水器:重新定义健康沐浴新标准

  2018-2-11   艾肯家电网/剑蕙

一直以来,人们对洗澡这件事的关注仅仅停留在冷水、热水的水温层面,在热水器水质净化方面甚少在意。作为“家庭沐浴领创者”,美的热水器本着与消费者共进退的态度,坚决揭露行业痛点,把水质危机这一亟待解决的问题广而告之,并通过技术创新解决了这一难题。

2013年美的热水器以“健康”为核,通过“活水”与“非活水”的品类切割,重新定义了热水器的新标准,创造了新的产品品类——Tech活水系列热水器。该系列热水器通过专利的排水机构和特别设计的排污预警系统,从技术的层面解决了用户不能自行清洗加热内胆的麻烦。而这一技术是由美的热水器研发团队的20多位资深工程师,经过长达三年的调查、研究、实验和技术攻关,最终研发出来的。

F60-30DQL就是美的Tech活水系列中的一款,其最大的亮点就是Tech活水技术。它的健康预警指示可以自动提醒内胆清洁时间。使用者只需要打开电热水器内胆底部左侧的排水阀,就可以将内胆的水和杂质顺利排出。“一警、二排、三冲洗、四抗菌”,用户只需一键就能轻松排出胆内水垢,改善内胆水质状况。

多元化需求中,安全依然是消费者购买电热水器最为关注的问题。美的F60-30DQL热水器拥有双重安全防护,能够实现漏电自动报警提示,加上加长防电墙的设计,在人体和水之间增加大了电阻,科学解决了漏电现象,给消费者带来安全放心的沐浴体验。同时,这款热水器产品还具有A+能效等级,比一级能效还要省电20%。

美的Tech活水系列热水器的推出,从健康的角度保障了消费者的洗浴享受。而伴随着Tech活水系列热水器进入千千万万家庭,美的“活水洗出健康澡”的概念,也已经深入人心。

美的热水器前瞻性地洞察到当前社会普遍存在的沐浴危机,并针对性地创造了可以有效实现健康沐浴的活水热水器,以差异化的路线分割市场份额。据了解,美的电热水器在2017年中有接近700万套的销量,成为为数不多能保持持续增长的电热水器品牌之一。

产品型号:美的Tech活水热水器F60-30DQL

上市时间:2016年12月


分享至:

相关阅读