华帝TA2燃气热水器:彰显“智慧+,时尚家”品牌战略的又一力作

  2018-2-11   艾肯家电网/张予怀

华帝TA2燃气热水器

上市时间:2017年11月

零售价格:8980元(18L)、9980元(20L)、10980元(24L)

自2015年进行品牌转型以来,老牌厨电企业华帝正焕发出全新的活力。

从确立高端智能厨电发展的主方向开始,到2016年提出了“智慧+,更爱家”的品牌价值口号,提倡用更智能的科技,去简化繁琐的厨房家务,让人们能投入更多的爱去经营生活、照顾家人。再到2017年9月20日,把品牌口号升级为“智慧+,时尚家”,从而把原来强调的一种科技与场景体验上升到整体生活方式的高度。

华帝新推出的TA2燃气热水器

具体到核心的产品层面,也更具魄力,更为大胆和超前。除了在烟灶领域先后推出“魔镜”系列烟机、“魔碟”悬浮式燃气灶等高端智能厨电之外,于2017年发布的TA2全时恒温无冷水燃气热水器同样令人眼前一亮。

该款热水器可以用“安全、舒适、时尚”三个关键词来诠释,力求给用户带来全新的沐浴体验。

首先是安全,华帝拥有25年专业过硬的燃烧技术,如奥运火炬一样稳定,再加上ASP自动防护系统的10项保护,让这款热水器有了强大的安全保障;其次在舒适方面,该款产品搭载了“全屋即热系统”,有环流预热、温控舱、一键舒适浴三大技术作支撑,能够给消费者0等待、0冷水、0浪费、0变温的舒适沐浴体验;最后关于时尚,这款产品采用了3D科技模拟“盾”形外观,两条棱线除了让视觉更立体,还抗压。另外在界面设计上,华帝与时俱进,取消了实体键,做出“会呼吸的操控界面”,整体外观精致而时尚。

应该说,华帝在燃气热水器产品上的全面升级,从本质上还是为了迎合当下日益变化的用户轻体。面对着中产阶级及80、90后年轻一代消费者的崛起,整个燃气热水器市场涌现出一批带有新功能、新理念的高端产品,极大提升了燃气热水器的产品体验,满足了用户越发挑剔的消费需求。

可以预见的是,伴随着一浪高过一浪的消费升级大潮,以多彩外观、液晶大屏为代表的高颜值产品,以≥16L为代表的大升数产品,和以自动升数、智能感温、智控风压、语音播报、防冻自启 等为代表的智能燃气热水器产品会越发受到消费者的青睐。而华帝也自然会遵循着“智慧+,时尚家”品牌战略,在中高端燃气热水器市场中继续发力,从而给用户提供更舒适、更安全、更恒温、更智能化的体验。


分享至:

相关阅读