万家乐X7PRO中央热水:保持持续领先的热水先端科技

  2018-2-11   艾肯家电网/张予怀

在燃气热水器领域,万家乐是一个不得不提的品牌。作为国内第一代燃气热水器的开创者,万家乐用科技创新解决了国人洗澡难的问题,使用户在家洗澡逐渐成为现实。

现如今,伴随着厨电消费往智能化、个性化、高端化等方向发展的当下,已经专注于厨电和热水器领域32年的万家乐依旧主张用持续领先的先端科技来满足用户日益挑剔的消费需求。

2009年,万家乐推出第一代“家用中央热水”燃气热水器产品,在经过7年的研发、革新和提高之后,于2016年推出搭载自主研发的“东方恒热芯”技术系统的X7中央热水,据了解,X7中央热水可以实现热水0.7秒即开即出、零浪费、使用过程全程恒温,水温不再忽冷忽热,并首创两管安装模式,无需布管、不改装修,只要30分钟就能让中国90%以上的普通城镇家庭,享受到如酒店般极致的中央热水。

万家乐新推出X7PRO中央热水

如此一来就一举解决了热水器行业长期以来的“顽疾”——普通燃气热水器洗澡前要先放掉一段冷水,需要等待热水, “等待时间过长”;用水过程中“水温忽冷忽烫”,实现了热水即开即来。

应该说,X7家用中央热水的推出可以说是整个燃气热水器产品的里程碑之作,自该产品上市以来,仅一年多的时间整体销售额就占据了万家乐线下零售额的10%。这对于一个产品概念还处在导入期,且产品均价接近一万元的产品来说,显然是一个不错的成绩。另一方面,自万家乐之后,零冷水技术引起了其它品牌的迅速跟进,目前,在燃气热水器市场排名前十的品牌,已有八个品牌推出“零冷水”技术的产品,从而引发了高端燃气热水器市场的激烈竞争。根据相关数据统计显示,作为高端燃气热水器的代表性产品,2017年以来零冷水产品的在售型号不到60款,占整体燃热型号的1.3%,但其零售额占比却达到5.6%。

鉴于这种良好的市场反响,及为了更好地应对日趋激烈的市场竞争,万家乐又在2017年下半年推出了X7的升级款产品X7PRO,相对于X7,X7PRO的适用面积更大、技术难点更高,特别适用别墅大宅,可以有效地解决超大面积、超长管路、多楼层、复杂用水的别墅大宅家用热水的使用痛点。

作为热水器行业的领军品牌,万家乐的目标是主动抓用户的痛点,以消费者需求为导向,针对消费者的痛点,坚持做激动人心的产品,提供感动用户的服务。


分享至:

相关阅读