碧水源净水京东自营春节爆款特惠,健康好礼带回家

  2018-2-9   艾肯家电网

  春节已进入最后的倒计时,你的新年礼物准备好了吗?在阖家团圆之际,记得为家人送上一份健康好礼。2018年2月7日至2018年2月21日,中国净水行业龙头企业碧水源持续开展春节爆款特惠活动,引爆春节净水产品促销热潮,为广大消费带来者新春最大的实惠。

  【大通量纳滤型特惠专区:多款大通量净水机,最高直降千元】

  这三款净水机均采用碧水源新一代低压选择性纳滤核心净水技术,去除有害物质,保留矿物元素,安全健康,节水节电;无桶一体式设计,节省空间,即滤即饮,保证水质“新鲜”,随时畅饮鲜活好水。同时,更有滤芯寿命提醒、检修、自动冲洗、自动停机、漏水警报等人性化功能,可谓是家庭智能水管家,最大程度满足用户安全、健康、新鲜、智能的饮水诉求。年货选择它,好水带回家。

  活动期间,碧水源纳滤净水机D619直降800元,特惠价1580元;碧水源纳滤净水机D718直降900元,特惠价1780元;碧水源纳滤新品D728直降1000元,特惠价2980元。

  【高端智能纳滤型特惠专区:3L可移动式净水,直降1600元】

  对于饮水便捷性有更高要求的消费者,碧水源厨上纳滤净水机D525W或许是不错的选择。

  优势一:可移动储水壶,精致小巧,摆放灵活,让客厅用水也能像厨房一样方便。

  优势二:碧水源核心纳滤专利技术,能去除水中有害物质,保留矿物元素,完全满足安全健康、节水节电的需求;

  优势三:智能物联网技术,能通过手机APP遥控,智能监测滤芯寿命和水质,一键呵护家人饮水健康;

  优势三:自带旋转滤芯扳手,像换电池一样便捷换芯。

  春节活动期间,碧水源移动式纳滤净水机D525W直降1600元,特惠价1380元,智饮生活随处可得。

  【超滤机型特惠专区:零废水零耗电净水机,超值优惠】

  对于家庭水质较好、追求经济实惠的消费者,超滤型特惠专区的碧水源超滤净水机U608值得推荐:

  优势一:双膜净化,微滤膜+超滤膜,有效去除水中铁锈、泥沙、红虫、凝胶等各种污染物,其中超滤膜丝选用高强度PVDF材质,实现滤芯的手动清洗,膜丝寿命长,不断丝,有效延长滤芯使用寿命,让你省钱又省“芯”;

  优势二:仅10CM超薄小巧机身,节省空间;

  优势三:自助安装,无需专业人员上门,简单三步即可完成;

  优势四:不插电,无能耗,无废水,节能又环保;

  优势五:出水龙头可270度旋转,使用更方便。

  优势六:滤芯寿命智能提醒,使用更省心

  春节活动期间更可享受超值优惠!直降700元,仅需1180元。

  另外一款是性价比超高的碧水源厨上龙头净水机U315,零售价359元,现仅需129元,结构精致、小巧、美观、实用性强。

  l 纯物理过滤,有效去除水中杂质,不用电,零废水,无能耗,节能环保

  l 可手动清洗超滤膜滤芯,采用专利自主研发的空纤维衬外压膜,具备强大的拉力,用手拉扯不易断,使用寿命长,环保又省钱;

  l 专有龙头切换器,原水、净水两个出水口,其中原水有水柱和水花两种出水形式,可根据使用情况自主选择;大流量出水,每分钟可达1.5L,轻松满足厨房用水需求,使用方便;

  l 滤芯外壳顶部设有透明窗,无需拆卸,用户可随时观察滤芯的使用状况。

  春节送礼送健康,现在正是抢购碧水源净水机的最佳时机,马上登陆碧水源京东自营店,选购适宜的净水产品,给家人带去一份长久的健康陪伴。碧水源京东自营春节不打烊,赶快抢购吧!抢购地址:https://originwater.jd.com/


分享至:

相关阅读