年前送礼送新意,天乾地坤智能锁增添安全感

  2018-2-9   艾肯家电网

  春节临近,是时候该准备礼品送长辈送亲戚送爱人了,但就是这样一件大事愁坏了大部分人,送什么会博得他们一笑呢?送鲜花实用性不大;送保健食品又感觉不安全;送电子产品,又千篇一律,没有新意。

  很多人为了避免年前送礼的麻烦,就直接选择给长辈红包了,可是每年都一样也无趣,更何况送领导送同事,发一波红包肯定不妥,那什么样的礼物才能送到人的心坎里去,恰到好处又得体呢?这可是个大学问。曾经有一位领导送给下属一把安全智能锁,备受推崇,小小一把锁关乎的是一个人甚至是几个家庭的安全性,同样给父母们一把智能锁也是新意满满,安全也方便,就算你不经常在父母们身边陪伴着,像天乾地坤这样一把高端智能安全锁完全可以替你守护父母们的安全。

  情侣之间甜甜蜜蜜,一旦分开又各种不舍,各种担忧,这时送一把天乾地坤的智能锁,更能体现你贴心的一面,通过运用人脸识别、指纹、密码、刷卡、APP等方式开门,也让安全变得更智能更便捷,一个简简单单的安全感是一把天乾地坤智能锁可以替你传达并加分的送礼好选择。

  天乾地坤智能锁产品类型丰富,可充分满足不同收礼者对安全的需求,一共分为家园系列、乾坤系列、国礼系列这三个系列,其中家园系列以超高的性价比获得广大消费者的青睐,乾坤系列和国礼系列在工艺和技术上有更大的突破,已成为中高端客户的首选,当做送礼的选择更有面。

  天乾地坤秉承“精准”、“责任”、“突破”、“创新”的原则为送礼者和收礼者带来双重安心。所生产的每一把锁都经过数千次的智能实验和上百次的流程测试最终投入市场,每一款锁都有独立商品编码,做到每一把锁都有据可查。专业的售前服务和完善的售后系统让消费者真正享受“购物无忧”。天乾地坤,高端智能安全锁品牌的最佳代言。

  一把天乾地坤智能锁不仅能解决人们日常生活中因忘带钥匙、丢失钥匙而带来的各种各样的烦恼,而且能为人们带来更高的生活品质和享受。此外,天乾地坤智能锁更时尚、更便捷、更个性、更美观,能提高整个家装的档次感。天乾地坤智能锁的发展会越来越迅速,也更适应人们的生活习惯。未来,可能会逐步替代其他传统礼物,成为生活中必不可少的智能礼品。

  声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:xfrbwstjj@163.COM


分享至:

相关阅读