高端面料机洗成行业“无人区” 小年卡萨帝空气洗全国启动免费体验

  2018-2-9   艾肯家电网

  随着消费升级与消费理念迭代,春节这一中国传统节日,开始带有越来越浓厚的经济色彩,返乡、购物、访友、置备年货等习俗,使得春节远超社会现象范畴,成为一种经济现象,并深受各大厂家、品牌的重视。2月8日正逢农历小年“高端护理 衣美如初”卡萨帝洗衣机空气洗贺岁体验活动全面开启,率先响应“春节效应”,在全国各大门店同步发起空气洗免费体验活动,以全新洗护方案服务并升级用户消费理念,让新年只穿新衣。对行业来说,高端面料机洗一直是无法破解的难题,百年来该领域成为名副其实的“无人区”,没有品牌敢于挑战,这其中并不包括卡萨帝,依托空气洗原创科技,卡萨帝成为高端面料机洗领域的首个破局者,随着空气洗的传递与普及,卡萨帝正式宣布行业“无人区”已被破解!

  春节经济是随着物质经济发展、消费观念升级逐渐形成的一种新经济模式,富裕的物质财富与宽裕的休闲时间,为消费、娱乐提供了机会,也奠定了春节经济坚实的基础。随着小年的来临,春节经济所带来的内需拉动效应逐渐显现,商业、旅游业、餐饮业等第三产业中的大部分行业开始活跃起来。

  2月8日小年,高端洗衣机卡萨帝在全国各大门店同步发起空气洗体验活动,瞄准春节期间用户对服装消费、洗护等全产业链的旺盛需求,为火爆的春节经济再添一把火。据现场用户所反馈的实况来看,空气洗体验现场异常火爆,“临近春节想为家里添置些新家电,也想和家人多一些相处时间,外出购物是最好的选择”,现场用户表示,“卡萨帝空气洗作为一种全新的洗护方式,对有购物需求的我们来说具有很大的吸引力。”为了亲自验证空气洗效果,用户将平时极难打理的貂皮大衣放入洗衣机中并启动空气洗程序,10min护理完毕后,貂皮大衣表面绒毛更加柔顺、光泽亮丽,回弹力更好,令现场用户赞叹不已。在护理其他材质面料时,空气洗表现同样出色,30min可护理常规棉麻、羽绒服和羊绒羊毛大衣;10min护理能让貂面料、纯羊绒衫、真丝恢复本真光泽,而护理仿貂面料只需8min,无论是从护理速度还是护理效果,空气洗都具有无可比拟的优势。实际上,高端面料无法机洗已是困扰行业百年的难题,发展至今没有品牌敢于踏上这个“无人区”,卡萨帝依托空气洗成为百年难题的首个破局者,成为机洗高端面料的领导品牌。

  据悉,除体验活动外,卡萨帝还启动空气洗免费体验卡发放活动,凡参与空气洗体验的用户皆可领取一张VIP尊享空气洗免费洗衣卡,享受VIP级高端衣物护理服务,借此全面撬动高端洗护市场需求增长的杠杆。

  中怡康报告显示,洗衣机市场高端化转型趋势已被接受,商家纷纷加码高端领域,大力研发滚筒、智能等高端产品,越来越集中的市场竞争更加激烈。数据显示整体市场由于产品升级,在带来均价11.0%同比增长率的同时,也产生了最高超过9%的均价下滑。业内专家提出,在大趋势明朗的环境下,企业应在细分市场上下功夫,强化产品功能卖点寻求差异化竞争优势,在这一点上卡萨帝搭载原创空气洗方案率先做出了表率,从相同中找到了不同,在趋势中寻找到突破,量身定制的空气洗解决方案将成为洗衣机产业下一阶段的破局主题。


分享至:

相关阅读