选空净告别盲人摸象 净美仕(MFRESH)M800“五高一低”诠释品质

  2018-2-8   艾肯家电网

近年来,随着全民健康意识的增强,空气净化器成为了许多家庭的刚需。然而,面对琳琅满目的产品,缺乏专业知识的消费者在选购时无异于“盲人摸象”,怎样才能选到既实用、品质又高的产品呢?日前,零微科技旗下净美仕(MFRESH)推出的KJ800F-M800A空气净化器火爆市场,其以“五高一低”的全新标准,让消费者有了新的参考。

  高CADR值 净化能力技高一筹

  基于新国标,消费者在选购空气净化器时,很多人都会首先看CADR值(洁净空气量),它是指单位时间通过净化器过滤后,输出的洁净空气总量。CADR值越大,说明净化器的净化能力越强,净化器可在相对短的时间内使室内空间迅速净化。相比于同类产品,净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A在CADR值上的表现堪称“一绝”,其颗粒物CADR值达到800m³/h,甲醛CADR值也高达400m³/h,这意味着其可在相对短的时间内为家居环境提供大量的洁净空气,非常符合时下年轻消费者的需求。

  高净化效率 品质空气只需90秒

  高CADR值固然重要,但消费者回到家中,肯定希望产品能够以“龙卷风”之势,迅速带来清新健康的呼吸环境。这方面,净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A从航空风道及动力设计原理汲取“灵感”,搭载了独创的CSV中央环绕气流专利风道技术,让空气在输出时形成如龙卷风般的涡旋状,在增大气流投射速度的同时,提高空气循环速度,实现急速净化。测试显示,在20㎡的空间内,KJ800F-M800A完成一次净化仅需90秒,效率之高令人惊叹。

  高滤网寿命 席卷室内各类污染

  大家都知道,空气净化器在使用一段时间后,需要定期更换滤网,这就增加了用户的使用成本,因此,一款具有高滤网寿命的产品更容易获得青睐。净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A搭载了H12级夹碳布长效抗菌滤网,展开面积达到了4.5㎡,可将PM2.5、粉尘、甲醛、TVOC、异味、二手烟等室内各类污染物一网打尽。值得一提的是,该滤网的使用寿命长达4380个小时,如按照每天开启12个小时计算,足可使用1整年,这也是为什么那些高端机型普通采用该类滤网的原因。

  高能效等级 生活健康更低碳

  伴随着低碳生活逐渐成为大众的共识,家电产品的能效等级也成为了消费者购买决策的重要参考指标。在空气净化器品类,新国标规定当颗粒物净化能效值达到5即认定为高效级,而净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A的能效值突破性地达到了11,是新国标A级的两倍以上。此外,该款产品的额定功率为70W,如果按1kw/h电费0.5元计算,开机一天的话仅需0.84元,低碳生活就是如此简单。

  高颜值 现代家居的时尚“地标”

  现代家居环境讲究家具、家电与整体家装风格的和谐搭配,作为中国家庭第五大家电品类,空气净化器的颜值自然也很重要。净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A的外观设计秉承了简约的轻奢之风,磨砂质感的哑光白和亮光黑的经典搭配,再加上黑科技全面屏大触控面板,既时尚大气,又清新典雅,能够很好地hold住各类家装风格。

  值得一提的是,该产品的外观设计还获得了实用新型专利,其塔式结构下沉式360度进风设计,可从地板直接吸入各类污染源,即便是离地板30厘米的室内最脏尘层,也能进行高效的净化,让家人更安心。

  低噪音 想“净”亦享“静”

对于空气净化器而言,高CADR值与低噪音之间的关系,就像是“鱼与熊掌”一样,因为随着CADR值的升高,电机风扇必定要提高转速,噪音自然就会随之升高。为解决这一问题,净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A特搭载日本进口芝浦直流无刷电机,该电机运行平稳,同时降噪降耗,在此基础上,产品还对风道进行优化设计,风机直吹出风口,有效控制噪音,并配有夜间模式,最低噪音仅为28分贝,为你打造一个安静宜居的环境。

  据悉,自净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A上市以来,便用“五高一低”远高于行业的标准,完美诠释了一款好的空气净化器产品应该具备的“品质”,它不仅给用户带来超乎想象的健康体验,也为准备购买的消费者提供了参考,成为行业一款不折不扣的“黑马”。


分享至:

相关阅读