席卷室内各类污染 净美仕M800做居家生活健康卫士

  2018-2-2   艾肯家电网

  近期,流行性感冒在全国大部分地区肆虐。有专家表示,"室内空气污染"是流感过敏的主要诱因之一。据调查,冬季PM2.5、甲醛、TVOC、异味等有害物大量聚集在室内,严重威胁着人们的身体健康,此时,一台高品质的空气净化器就成了不时之需。日前,零微科技旗下净美仕推出了一款空气净化器新品KJ800F-M800A,其不但拥有堪比高端产品的豪华配置,更凭借急速净化的效果,解决了广大消费者的燃眉之急。

  急速净化 室内污染一网打尽

  对于空气污染,相信很多人都会首先想到雾霾,其实,除了雾霾,在我们居住的环境内,还有各种各样的生活污染。研究数据表明,在室内可检测的污染物达300多种,其中致癌物质20多种,高达68%的人体疾病都与室内空气污染有关。净化室内空气,清除各种污染源,是守护家庭健康的重中之重。

  在这方面,净美仕KJ800F-M800A可谓技高一筹。一般来说,CADR值越高,净化效果越好,这款产品的颗粒物CADR值为800m³/h,甲醛CADR值为400m³/h,远远高于其他同类产品,不仅如此,其还搭载了独有的CSV中央环绕气流专利风道技术,确保了强劲出风和急速净化。而且,H12级夹碳布长效抗菌滤网的应用,更成为了各类污染的“克星”。

  据悉,空气净化器的过滤效果主要取决于滤网,KJ800F-M800A采用了高端机型才使用的H12级夹碳布滤网,添加复合杀菌技术,可层层过滤各类颗粒物和甲醛、甲苯、二手烟、异味等污染源,将这些物质一网打尽。值得一提的是,滤网展开面积为4.5㎡,大幅提升了吸附效率。

  多重黑科技  带来超高体验价值

  当人们在室内头昏脑涨的时候,来到森林或海边立刻感到神清气爽,这就是负离子的神奇作用。净美仕KJ800F-M800A就搭载了500万单位负离子发生器,相当于将森林和海边的清新空气搬到了家中,能够明显提升室内空气品质,并增强人体抵御各种病毒、细菌的能力。

  而且,为了丰富用户的使用体验,净美仕KJ800F-M800A还顺应时下消费者对高品质生活的需求,搭载了激光传感器,区别于普通的传感器,激光传感器检测数据更精准,可以数字形式及时展现居住环境的温度、湿度、PM2.5等空气状况,同时这款产品也支持智能联动,下载阿里智能APP即可实现与产品的连接,让你无论在何地,都能对家庭空气环境了如指掌。

  当然,对于如今这个看脸的时代,一款优秀的产品仅仅性能过硬是不足以打动年轻消费者的,“颜值”同样是他们重点考量的因素。净美仕KJ800F-M800A在外观上融入现代工业设计的优良基因,乳白色的主色调时尚简约,超大黑色全面屏面板极具未来感,潮范儿十足。

  说到外观,就必须重点强调一下净美仕KJ800F-M800A的塔式结构下沉式360度进风设计。一般而言,室内距离地面30cm高度是最脏的尘层,市场上主流的产品多采用侧面进风的方式,很那顾及到这一区域。而净美仕KJ800F-M800A则不同,其底部吸风、四周出风的方式,加大了触风面积,对这一最脏尘层也能实现有效净化,解决了困扰业界许久的功能痛点。

    杰出的净化效果以及豪华的硬件配置,成就了净美仕KJ800F-M800A这款具有突破性意义的产品,它不仅能席卷室内各类污染物,还能提升居住环境的舒适度,对于现代家庭来说,无疑是值得信赖的健康卫士。


分享至:

相关阅读