美国伊尚跑步机E5:引领潮跑先驱,开启全新模式

  转载:伊尚   2018-12-7   艾肯家电网

跑步是现代非常流行的健身方式。通过跑步能够瘦身减肥,增强体质以及耐力锻炼等,是非常不错的运动。近几年,跑步机越来越受普通家庭用户的欢迎,成为很多家庭必备的健身器材。伊启实业作为健身器材行业中的领导企业,近期联合世界顶级潮牌supreme品牌打造伊尚跑步机E5限量版,将于2018年12月12日在三亚的创客节上隆重推出。

创客节

伊启实业是集研发、生产、销售和服务为一体覆盖全球销售的知名健身器材企业,旗下伊尚品牌,致力为用户量身定制一站式健身解决方案。此次与supreme品牌联合打造的伊尚跑步机E5融合更多现代潮流因素,以街头炫酷风格的supreme联合更是载入年轻人喜爱的潮牌特质。

伊尚E5

伊尚跑步机E5由德国著名产品设计师安德里亚斯精心设计。此次采时尚潮流的一体平板设计,整体看起来简约大方,无论是材质和工艺都以国际级别要求全力打造。新一代6级钻石纹路跑带,舒适高端。高配配置的优质主芯将性能提升60%,同时具有智能断路控制系,无刷静音马达,硬核动力支持1-15km/h运行速度,支持120kg大承重量。

跑步

另外伊尚跑步机E5携手法国发烧级音响设计师共同创作保真度极高的的高保质音响,四维立体外放音响,高度保真,高质纯净,悦耳萦绕音乐元素融入其中,带来“声”临其境的震撼感觉。当然还有有趣的APP全网排位赛会给你带来更多不一样的跑步乐趣,有排位赛、擂台赛和任务赛等多种竞赛模式,让娱乐健身两不误。通过APP竞赛还可以获得游戏金币,并可以在相关平台兑换成礼物。

擂台赛

与其他跑步机不同,伊尚跑步机E5加入智能遥控手柄,通过蓝牙连接之后,能够监控心率,根据不同用户使用情况,自动对速度进行调节,全方位呵护跑步状态,让使用者始终在适合的安全的速度上进行跑步锻炼,十分人性化。伊尚跑步机E5拥有智能走步和高速畅跑模式,双重模式随意切换,开启智能运动新体验。

手控

伊尚跑步机E5以全新模式,融合有趣潮流元素,精心打造,为广大用户提供有趣的、安全的、健康的跑步方式。此次新品全球首发伊尚还拿出2499万运动基金,作为跑步奖励,每月累计跑步机50KM以上,即能赢得现金奖励。伊尚跑步机E5,引领潮跑先驱,开启潮跑新模式,不一样的潮跑,不一样的体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读