无惧雾霾!EK“煤改电”助力蓝天保卫战

  转载:EK   2018-12-5   艾肯家电网

这段时间,全国多地继续发布大雾橙色预警,多地出现能见度不足50米的特强浓雾,这是今年进入秋冬季以来,范围最大、程度最重的一次污染过程,也就是我们说的“雾霾天气”。 

雾霾天气是一种大气污染状态,雾霾是对大气中各种悬浮颗粒物含量超标的笼统表述,尤其是PM2.5被认为是造成雾霾天气的“元凶”。对于北方大部分地区来说,“煤改电”清洁供暖是治理雾霾、改善空气质量的重要措施,是国家实施的民生工程。EK针对不同客户需求,提供个性化清洁取暖解决方案,打赢蓝天保卫战。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/OBwFsKSBk99TSRUIpODmoia55911Fe1Yt96R3Xdgbckt8YhuhkWuOIOyVia5ncRqPLVE6GhZ0Ot2s9N4Jzs1SyGA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

“火麒麟”系列达到国家一级能效标准,采用热泵专用型的喷气增焓技术,将低温制热范围扩展到-30℃超低环温,适应广大的北方寒冷区域。60℃高温热水,满足不同类型末端的采暖需求。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/OBwFsKSBk99TSRUIpODmoia55911Fe1Yt9LI6LMJV5b6kceavSNA8zrswg5a5xMBQGLubgMd6leZlk6s4EWm0fA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

机组拥有全直流变频喷气增焓压缩机的优异性能,搭载先进的中压补气系统,-30℃超低温稳定运行,完美解决寒冷地制热难题。此外,机组采用全新四面环绕换热器结构,独特弯道通风设计,大幅提升换热效率,二级过冷可达30℃,IPLV(C)高达9.6,制冷性能更加卓越。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/OBwFsKSBk99TSRUIpODmoia55911Fe1YtXm6XzM1vUq4htatonaL1XesiaDNCMrbUh13V3nkjKp0DTmFDw8aEtYQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

这款螺杆式超低环温空气源热泵高温热水机组,采用螺杆式真双级压缩热泵压缩机,-35℃环温仍可制取60℃热水,-25℃环温可制取70℃热水;IPLV(H)远超过国标一级能效。单机可广泛应用于供暖面积2000~10000㎡的居民小区及大型商业建筑,尤其适用于旧城改造的暖气片采暖,能够为北方治理雾霾、锅炉替代的提供完美解决方案。

清洁供暖,打好蓝天保卫战是现阶段治理环境的重要目标。EK利用功能全面的“煤改电”综合解决方案给客户提供全方位采暖体验,用更好的产品和服务为北方煤改电项目贡献力量。 


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读