五星电器20周年庆“好戏连台” 携手美菱打响年末收官战

  转载:五星电器   2018-12-5   艾肯家电网

2018年已接近尾声,家电行业年末争夺战的大幕正徐徐拉开,各大企业都力图在这一时间段进行最后的促销拉力赛。从即日起至12月,五星电器将携手美菱开启"战收官 助力20周年庆"活动,正式吹响年末收官战的号角。

近年来,五星电器联合美菱培养了大量的中产阶级消费群体。尤其是在促销节点方面,如品牌节、黄金周以及电商大促等关键节点,美菱都给予了五星电器最有利的资源支持,不管是上市新品、市场爆款还是高性价比产品,双方总能碰撞出新的火花。此次联合举办的促销活动正是同样看中了中高端消费群体。

众所周知,中产阶级及消费群体更注重消费品质,他们有意愿、有能力消费中高价位的消费品,进而推动消费品产品结构升级。美菱与五星在此次活动中正是以M鲜生等无霜、变频高端产品为拉力,洗衣机、冷柜等产品强强联合,引爆消费高潮。

记者了解到,近一年来,M鲜生冰箱是美菱抢占高端市场的一大利器。自上市以来,M鲜生不断引发行业震动,长效保鲜的核心功能已经给消费者的新鲜生活带来了显而易见的变化。据悉,搭载了水分子激活保鲜技术的M鲜生冰箱,解决了传统冰箱"保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差"的消费痛点,掀起了冰箱行业除温度和湿度外的第三次保鲜革命,拉开冰箱保鲜竞争下半场的帷幕。

要想在这场战役中拔得头筹,必须要有优秀的渠道支撑,五星在家电零售渠道向来拥有举足轻重的地位。恰逢五星电器20周年庆契机,双方必将凭借各自的产品和渠道优势掀起家电业的消费升级旋风,给消费者带去更加美好的消费体验。

在未来的合作中,五星电器和美菱将进一步拓展双方的战略内容,达成多维度的合作形态,锁定家电市场份额。据了解,在今年的五星电器20周年司庆月活动中,加强前端丰富产品线的同时,更注重售后服务能力的提升,双品牌的有力结合,势必助力美菱抢夺年末家电市场,提前打响年末狂欢战。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读