全进口的地暖管道 德国阔盛打造德国精品管道系统

  转载:阔盛   2018-11-9   艾肯家电网

现代家居生活,大家都在追求要有高颜值,要有格调,要能炫耀。但除了高颜值,我们的家,还应该包含节约化、便捷化、智能化等元素。伴随着新增住宅的不断涌现,选择地板采暖这种新型独立采暖方式的年轻用户也越来越多,因为它不仅符合了消费者对于现代家居生活的基本要求,而且还具备了健康保健、节能舒适、节省空间等“增值性”功能,因而备受关注!

http://vip.rw2015.com/Uploads/201811/09/20181109162045875001.jpg

在地板采暖这一新型采暖方式流行的同时,德国阔盛PE-RT地暖管道系统也逐渐走进大众的视野,并被行业人士誉为“最理想的地暖管道系统”。那么,德国阔盛PE-RT地暖管道系统究竟拥有什么样的优势,能够迅速在广大消费者心目中建立起良好的品牌形象呢?作为地板采暖的核心部件,管道材质的好坏不仅关系着采暖工程的寿命,也关系着整个家庭生活质量和智能化生活的程度,阔盛PE-RT地暖管道系统又在整个家居生活中承担什么样的角色呢?

2.png

作为欧洲最早的三大地暖供应商之一,德国阔盛在全球采暖领域有着丰富的生产经验和雄厚的研发实力,也是目前全球最先掌握并始终致力于研发含有EVOH阻氧层地暖管道的品牌。在40年的发展过程中,阔盛坚持所有产品百分百在德国本土生产,在全球80多个国家和地区获得权威认证,除此之外,德国阔盛还是全球曾唯一获得国际绿色和平组织环保认证的管道品牌。所有的这些荣誉,都向全球消费者证明了德国阔盛在地暖领域不容忽视的存在,而PE-RT地暖管道系统更是充当了其开拓市场的领头兵。

http://vip.rw2015.com/Uploads/201811/09/20181109162045206003.jpg

阔盛pert地暖管道

据了解,德国阔盛采暖管道采用陶氏Dowlex 原料制成,基础材料是耐热聚乙烯(PE-RT),外敷乙烯/乙烯醇共聚物(EVOH)组成的阻氧层,采用先进工艺直接挤出成型。采用的基础材料为耐热聚乙烯(PE-RT),保留了聚乙烯的柔韧性、可熔接性、和耐低温性能(-40’C)。而且相比PEX材料无需额外的交联工艺,也能实现与PE-X相当的长期强度。与耐热聚乙烯共挤出的EVOH阻氧层,是具有最佳屏障效果的聚合物,满足德国DIN4726标准中对防氧气渗透性规定的要求,并通过了德国TUV的认证,在地暖领域有着多年的实际使用经验。

 

logo-3

除此之外,在耐热聚乙烯和阻氧层之间,阔盛地暖管道设置有具有强大结合性能的粘合剂层,能够有效阻止氧气进入系统而造成腐蚀,延长地暖管道的使用寿命,也将管道事故出现的频率降到了最低。与此同时,卓越的耐温耐压能力、良好的弯曲性能和便捷的连接方式都让其成为最理想的地暖管材。

当地板采暖遇上智能家居,现代高贵油然而生;当阔盛PE-RT地暖管道遇见地板采暖系统,健康品质生活由此显现。未来随着生活水平的日益提高,阔盛管道会在提升生活品质中承担更多的角色!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读