“11.11”之战进入高潮期,五星电器承诺“行货保价”

  转载:五星电器   2018-11-9   艾肯家电网

“11.11”年度争夺战进入激战期,各大商家都卯足马力抢夺市场份额。线上电商多样化促销方式五花八门,线下实体店也不甘落后,除了加大“放价”力度外,更加注重消费者对品质的诉求。据五星电器透露,今年的双十一活动期间,五星电器将线上线下联动让利,线上京东五星电器旗舰店站队京东“11.11”阵营,线下全国270多家连锁门店将全面释放优惠,尤其是与京东达成品牌联盟的50多家自营大店,成为京东线下体验的“重要关卡”,五星电器全渠道将以丰富的产品资源和优质服务入局“11.11”争夺战,并承诺“行货保价”。

打造家电市场双线“主场”

五星电器京东达成“品牌联盟”

与往年线下主场相比,今年是五星电器联合京东品牌重点打造的第一个“11.11”节点,除了参与京东整体活动外,五星电器线上旗舰店还囊括了全品类丰富的新款及爆款产品,全方位让利消费者。另外还有大牌家电整点秒杀低至5折,全场白条6期免息,套购满额再享好礼等多样化活动让消费者享受家电盛宴。

除了京东五星电器无界零售体验店外,五星电器和京东从全国的地级市中选出了50多家五星电器自营旗舰大店加入京东联合促销阵营。这些旗舰大店将成为京东“11.11”促销活动的打卡点并全部上线京东支付。用户进入门店成功打卡后,可获得微信奖励运动1000步以及50元、100元专享优惠券,该券可在五星电器打卡门店结算抵用。不仅如此,消费者还可以在五星门店尽情体验真机商品,双线比价成交。

家电争夺战“火力全开”

百大品牌联合助阵重定“11.11”

记者了解到,五星电器已经全面进入“11.11”高潮促销期,旗下270余家全连锁门店摒弃五花八门的规则,带来简单直白的优惠玩法,比如说“定金10倍翻”,顾客在五星电器线下门店预存后,消费满额便可享受预存金额10倍的优惠抵扣。

此外,五星电器还联合格力、美的、海尔、松下、西门子、索尼、老板、方太等百大品牌推出双十一专享活动,囊括了全品类让消费者让其享受优惠力度。为了迎接双十一这场购物盛宴,五星电器对美的微晶冰箱、西门子10公斤滚筒洗衣机、TCL XESS浮窗全场景电视、戴森卷发棒等一线潮流爆款充足备货,满足消费者升级换代的需求。同时,五星电器也增加了特价引流商品的数量,一些高性价比产品将会以惊爆价的形式参与双十一活动,例如容声双开门冰箱仅售1199元,海信9公斤变频洗衣机只需1799元……值得强调的是,五星电器承诺所有产品“保质又保价”,让消费者购物无后顾之忧。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读