60天无理由退货延长至年底,奥克斯空调诠释“极地品质”

  转载:奥克斯   2018-11-9   艾肯家电网

11月2日,奥克斯空调随中国南北极考察队再度出发前往南极,开启第35次南极科考征程,接受各项极限环境的检验。此前的10月30日,奥克斯与中国南北极地科考队在上海进行续约交付仪式,这也是双方第三次牵手。

说明: GWGM1913_149

(奥克斯空调与中国南北极考察队现场交付仪式)

奥克斯再次用品质为极地科考船“雪龙号”保驾护航,而极地科考事业又检验了奥克斯的品质,也让更多用户深刻体会这家企业对品质的执着与自信。值得一提的是,为庆祝与中国南北极考察队续约,奥克斯空调特推出“购雪龙号同款,享10年免费包修”活动,并将“使用60天无理由退货”活动延续至12月31日。

无论是10年免费包修的服务承诺,还是60天无理由退货的品质承诺,奥克斯再次用实力回应来自外界的一些质疑和担心,并用品质真功夫回报用户的信赖和认可。

接受检验奥克斯是认真的,打造“终身免费服务”的空调

日前,倾国、倾城、淑女、雪龙、智月,等4柜1挂奥克斯精品空调已经登上“雪龙号”科考船,对船上的空调设备进行更新迭代,保障中国第35次极地科考事业。消费者凡购买“雪龙号”同款就能享受10年免费包修服务,比国家“三包”标准延长了三倍之多,相当于获得“终身免费服务”。

据悉,享受十年包修服务的机型,均为奥克斯旗下的明星产品,不仅在线上、线下获得了良好的销售数据,名列各大畅销机型榜单前列。而且产品采用自主研发的TS快速冷暖技术,轻松实现30秒快速制冷,1分钟暖房的效果。瞬间高频启动技术,使得压缩机在12秒转速最高可达3780转。

其实,在奥克斯的这一创新服务的背后,正是长期以来,许多用户发现“三分产品,七分安装”的空调,即便系出名门,总会有因为各种原因导致使用效果不佳,但又无法退货,服务跟不上品质,严重拖了用户体验的后腿。奥克斯基于对品质的高度自信、对用户的高度负责,以一己之力推出“使用60天无理由退货”,和“购雪龙号同款,享10年免费包修”,瞬间拉高行业的服务标杆,并推高空调产品的品质门槛。

好品质不惧酷暑严寒,60天无理由退货几乎覆盖所有机型

今年9月,奥克斯空调向社会公开宣布“产品安装后,品质不满意可以60天无理由退货”。对此,外界和用户曾有一定的迟疑和观望,因为在空调使用频率极高的时间段,能公开承诺60天无理由退货的企业,从来没有出现过。

随即,在被视为中国舆论风向标的人民日报社新媒体大厦一号演播厅,奥克斯发布承诺,随后前往吐鲁番顺利经受住极地高温“烤”验,11月初再次陪伴“雪龙号”勇闯极地寒冬,以行动彰显实力,回击质疑。最终,让用户实机体验效果后再做出购买决定,完全将话语权和决定权交给用户。

在这一系列运作背后,奥克斯再次亮出“重拳”:将60天无理由退换货的活动内容、时间再次推高,让同行和用户惊叹的是,参与活动产品覆盖线上线下全部机型(工程机、特价机除外),以京东为例,本次11.11期间,在奥克斯空调京东自营旗舰店购物,享爆品6期免息、0元安装,指定机型60天无理由退换货、365天只换不修活动。使用60天无理由退货活动时间也一路延长到12月31日,直击当下我国南方气温降低、北方无供热局面下急迫的制热需求。

可以说,奥克斯通过使用60天无理由退货的承诺,向外界表明其过硬的品质不局限于明星产品,已然渗入到每一台空调,每一个环节中,并且经得起各种环境、不同温度、长时间的考验。以高品质产品及人性化售后政策让消费者放心,给消费者打造全程无忧的购机体验。

说明: 82625653238600942

(“使用60天无理由退货活动”延续至12月31日)

这次品牌营销与服务的政策突破,背后则是企业的品质管理、营销渠道管理与售后服务管理三大体系联动系统性工程的全力支撑。经过200多道检测工序,6000多个小时的恶劣工况测试的洗礼,当一台台的奥克斯走下生产线,走入千家万户,乃至上火山下冰川,日积月累沉淀出品质口碑,在消费分级的十字路口带领行业走出奥克斯时代。

24年专注空调的奥克斯,如今正以技术、革新、品质为核心的爆发力,喷薄而出。最终带来的是产业升级,用户放心!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读