双11推荐海尔KJ340F-EAA空气净化器 好呼吸很简单

  转载:海尔   2018-11-8   艾肯家电网

  “北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬”,立冬过后,天气转寒,这也意味着北方供暖季节的到来。漫长的冬季少不了铅灰色天空的“陪伴”,更少不了躲在家里角落中“甲醛君”的肆虐。正值全民嗨购的双十一,很多人会趁机购买心仪的空气净化器,那么你呢?买空气净化器少走弯路,入手一台由智慧环境整体解决方案领导者零微科技推出的海尔KJ340F-EAA空气净化器,不失为一个明智之举。

  除雾霾化甲醛 性能兼顾营造健康环境

  立冬至,吃饺子,喝羊汤,为的是身体的温暖。可是你知道吗,在你过节的同时,雾霾、甲醛正在悄悄危害你的健康,特别是刚搬进新房不久的家庭,在冬季里,对除醛除霾都有迫切的需求,一款拥有良好口碑与实力的海尔KJ340F-EAA空气净化器,就是这个双十一为自己和家人囤到最好的礼物。

  海尔KJ340F-EAA空气净化器的颗粒物CADR值为340m3/h,甲醛CADR值为40m3/h,可适用于40多平米的空间,能够满足普通家庭的使用需求,并且这款产品搭载厚重双滤网,其中,用料充足的活性炭除醛滤网,主要用来应对室内的甲醛污染,该滤网可以主动吸附空气中的甲醛、苯、VOC等;加厚HEPA滤网,则能轻而易举的将PM2.5、粉尘、毛发等颗粒物清除。滤网面积大,即使是重污染地区,也能长期使用,时刻为你和家人营造健康的呼吸环境。

  搭载负离子功能 感受清新与宁静

  北方供暖后,室内空气得不到流通,很容易使室内空气混浊,令人昏昏欲睡。为解决这个问题,海尔KJ340F-EAA空气净化器特搭载了负离子功能。百万级的负离子释放量,能够主动出击捕捉空气中的有害物质,同时增氧清新空气,提升居所空气的舒适度。当洁净空气注入肺腑、血液和每一粒细胞的时候 ,你仿佛置身于森林 ,在感受那一片清新与宁静。

  此外,海尔KJ340F-EAA空气净化器还采用了高精度空气质量状态三色显示,其可以根据室内污染的情况变幻颜色,当指示灯为绿色时,表示空气质量优;当指示灯为蓝色时,表示空气质量中;当指示灯为红色时,表示空气质量差,净化效果一目了然。在我们每时每刻都在关心的空气质量上,海尔KJ340F-EAA空气净化器全心全意让你每一次的呼吸都能感受到愉悦的跳动。

  进入冬季,室内空气污染不容乐观,捍卫家人的呼吸安全就交给海尔KJ340F-EAA空气净化器来实现。这里要告诉大家一个好消息,双11,这款产品为大家带来了惊喜。在海尔海纳专卖店购买海尔KJ340F-EAA空气净化器,不仅有惊喜的价格,还有加湿器和防霾口罩赠送,赶紧行动起来吧,做一个对健康负责的人。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读