艾美特电器荣获2018年中国家电行业磐石奖两大奖项

  转载:艾美特   2018-11-7   艾肯家电网

2018年11月7日,2018年第八届中国家电营销年会在杭州举行,大会持续3天。艾美特电器凭借坚如磐石的品质、良好的品牌美誉度和对产品不断创新的匠工之心,荣膺中国家电行业具含金量的磐石奖的两项大奖,分别是2018年度中国家电行业坚如磐石奖以及匠心产品年度口碑奖

中国家电营销年会,是由《现代家电》杂志社、现代家电网联合主办的行业会议,在业内素有家电营销领域的“达沃斯”论坛之美誉,已成为最受瞩目的行业峰会。自2011年以来,中国家电营销年会已先后在广东、上海、杭州等地成功举办了8届。参会对象涵盖家电品牌商、代理商、零售商、电商、舒适家居集成商、家电服务商以及相关建材、卫浴、橱柜等行业核心厂商及决策者。

http://www.zgdysj.com/file/201811/5a4e84c7b2a742c3b169570670c5477c.jpg

一、艾美特定义新的取暖方式——移动地暖

此次获得2018年磐石奖——匠心产品年度口碑奖的是艾美特取暖品类,移动地暖HC25139R/HC25137R。移动地暖,即近年市场上备受关注的踢脚线取暖器,因其体积小、贴踢脚线放置不占空间,且取暖效果显著,广受消费者喜爱。

http://www.zgdysj.com/file/201811/52d1ca42e45a48a2a54155a58b903ce9.jpg

艾美特于15年首次推出移动地暖产品,经过三年的产品技术沉淀、基于用户使用体验反馈,18年再度升级并拓展了产品线,生产适合不同人群场景的移动地暖产品。

艾美特移动地暖HC25137R/HC225139R采用高档铝型材搭配阳极喷砂工艺,特殊的结构设计,可置于更低的地面,超长发热体,超热量,下而上形成热饱满的热幕帘,可以使整屋升温更加均匀,速度更快,无光无声不干燥,让每个家人都尽享地暖般包裹式温暖,形成闭环的热流循环,不燥、风感,是温和升温的取暖解决方案。

隐藏式取暖方式,采用双黑管龙脊发热体,贴近地面的设计,高效制热过程中形成强效的热幕帘效应,既能够节省空间,又能够享整屋包裹式热幕取暖。移动地暖贴踢脚线放置,能释放出多的生活空间。

http://www.zgdysj.com/file/201811/4228db8a3ea540c2985350658c633369.jpg

移动地暖具有节能技术,根据当前温度和设定温度的差值,自动调整加热功率,到达指定温度自动降低功率运行。节能舒适的同时,降低电路负荷,延长使用寿命。

http://www.zgdysj.com/file/201811/fac7de599fe4401fa08f04cd56b3df03.jpg

取暖设备安全性一直是用户关注的重点,5重安全防护措施:安全童锁功能,防止家中宝宝不小心误触开启;IP24防尘防水抗溅,高温过热断电,倾倒断电,机身采用双层合金,安全防烫。

http://www.zgdysj.com/file/201811/e47c7d35b6464baba30e92d96b7c94e9.jpg

二、坚如磐石奖,21年如一日坚守品质

艾美特自1997年进入中国市场以来,始终坚持品牌核心主张:空气伴侣,长期专注于空气品质改善类家用电器产品,自1997年起更专注于拓展中国市场自有品牌的发展,经过多年的市场深耕,艾美特深入中国各地,成为中国市场精品小家电的前列品牌。艾美特于2013年3月成功在台湾挂牌上市,并于2014年5月签约设立艾美特九江小家电产业园。深圳、九江两大基地,串联起华南华东华中区域,依托于九江的便捷物流运输位置,深度拓展市场。

作为集「研发」、「设计」、「生产」及「营销」为一体的创新型家电龙头企业。艾美特一直以用户体验为核心,倾注出色的研发实力,不断推动产品的升级与创新;重视工业设计,优化人机交互体验,融入现代化的审美,推出创新、美观、实用的产品。

http://www.zgdysj.com/file/201811/aef998098b8e4850ad1b4a0ab06a653b.jpg

艾美特始终专注于空气品质改善类家用电器产品,从空气的温度、湿度、品质、循环四个维度创造舒适的生活环境,主推电风扇、电暖器、空气净化器、加湿机、除湿机、新风系统等六大品类空气产品,为消费者提供家庭舒适环境的综合解决方案。

http://www.zgdysj.com/file/201811/9aa8dd85ede4423b952b82bdd78f069d.jpg

三、艾美特,你生活的空气伴侣

艾美特品牌的英“AIRMATE”,含义为“空?伴侣”,标志着艾美特企业创业之初就始终专注于对环境空的研究。而在它步入市场以来,始终专注于空品质改善,家用电器产品的研发和制造,通过多年来的市场积累和沉淀、让千万家庭享受到优质的空,致于让每位户享受舒适、便利、健康、愉悦的活环境。始终努力,且不忘初心的践行着自己空气伴侣的使命。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读