SYR汉斯希尔进博会再下一城与云南迪庆州交易团签约

  原创   2018-11-7   艾肯家电网/Velho

11月6日,首届中国进口博览会现场,德国汉斯萨瑟莱斯两合公司展台迎来了一波来自云南交易团的客人。

左四为迪庆藏族自治州副州长程鹏

双方完成战略签约

程鹏副州长了解SYR汉斯希尔品牌

汉斯希尔贸易(上海)有限公司工作人员为迪庆藏族自治州副州长程鹏介绍产品

在迪庆藏族自治州副州长程鹏带领下,来自迪庆州政府指定的三家企业对SYR汉斯希尔的水处理产品进行了参观和了解。程鹏副州长对汉斯希尔的工作人员表示:看到SYR汉斯希尔品牌就觉得很亲切,因为自己家装修时也是选用的SYR汉斯希尔的前置过滤器产品,德国品质很让人放心。这次带领交易团前来参观,也是希望把优质的进口产品和技术带回迪庆,为当地的企业和人民谋福利。随行的交易团的三家企业负责人也对SYR汉斯希尔的产品品质和技术赞不绝口,并当场完成了战略签约。

据了解,合作后,汉斯希尔贸易(上海)有限公司将为迪庆州的三家企业配置商用水防污隔断安全装置。

SYR汉斯希尔商用水防污隔断安全装置

作为SYR全球第六个分支机构,汉斯希尔贸易(上海)有限公司的母公司东利科技(上海)有限公司早在1998年便正式成为了德国SYR汉斯希尔品牌在中国区的战略合作伙伴。东利科技创始人邵浩清先生将德国原装进口过滤净化产品引进到中国市场,并开始调研与试销,将该产品命名为“前置过滤器”。“前置过滤器”这一名称在后来也被市场同行纷纷效仿,逐步成为水净化产品中的专项品类。所以邵浩清先生也被誉为“中国前置过滤器第一人”。同样,SYR汉斯希尔前置过滤器也成为了中国市场最有影响力的前置过滤器品牌。

作为首届进博会上为数不多的水处理品牌,SYR汉斯希尔在中国地区的发展和为中国水处理行业的发展做出的贡献有目共睹。而且,凭借优质的适合中国市场的产品输出,SYR汉斯希尔在中国地区的发展将更加辉煌。(Velho)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读