惠而浦亚太区总裁吴胜波出席苏宁全球采购峰会 双方签署战略合作备忘录

  转载:惠而浦   2018-11-7   艾肯家电网

  11月6日,首届中国国际进口博览会的第二天,由苏宁控股集团、苏宁易购集团主办的2018苏宁全球采购供应峰会正式拉开帷幕,包括海外政府和机构代表、全球知名品牌等超过500名嘉宾出席。惠而浦集团全球执委会常委、亚太区总裁、惠而浦(中国)股份有限公司董事长吴胜波应邀出席此次峰会,并代表惠而浦与苏宁签订战略合作备忘录。

  苏宁是中国领先的商业企业,拥有零售、物流、金融、科技、置业、文创、体育、投资八大产业板块。其中,旗下的零售业务板块——苏宁易购集团股份有限公司跻身《财富》世界500强,是中国最大的零售企业之一,拥有广泛的销售渠道,具备先进的营销技术和经验。

  而创立于1911年的惠而浦则是全球最大的家电企业之一,在世界各地拥有共计70家生产基地、研发中心、设计中心,具有很强的全球市场竞争力,在中国有巨大的发展空间。为响应2018年中国国际进口博览会“激发全球贸易新活力,共创开放共赢新格局”的号召,加强双方合作关系,推动国际贸易,扩大采购规模,实现合作共赢,惠而浦与苏宁签署战略合作备忘录,双方一致同意深化战略合作伙伴关系,除商品采购外,双方将进一步整合资源,在电子商务、市场营销、文化体育、投资、技术研发、跨境物流等业务领域深化合作。

  惠而浦集团全球执委会常委、亚太区总裁、惠而浦(中国)股份有限公司董事长吴胜波

  与苏宁多年来一直致力于打造“为消费者寻找全球优质好货”的首选平台相吻合的是,百年来,惠而浦始终贴近消费者,倾听他们的声音,了解他们的需求,为他们提供创新性的解决方案来提升他们的生活品质,帮助他们到达他们理想的生活状态。

  惠而浦品牌的追求在产品上得到了完美诠释,11月5日,在首届中国国际进口博览会上,惠而浦以“微中见著,感知非凡SENSING THE DIFFERENCE”为主题带来惠而浦欧洲打造的W系列科技厨房。W系列以品牌Whirlpool首字母命名,英文谐音为DOUBLE YOU,旨在双倍提升消费者的使用体验,满足消费者多样性的生活习惯和需求为核心设计理念。创新6th SENSE第六感智能科技打造极简操作,以专业完美的烹饪结果为消费者带来前所未有的厨房体验。

  苏宁作为中国领先的商业企业,线上线下融合的全渠道零售商,不仅拥有广泛的销售渠道,更具备先进的营销技术和经验。而惠而浦作为目前全球最大的家电制造商之一,始终专注于智能技术的研发和高品质产品的制造,为简化全球消费者的生活而创新。未来,相信双方的强强联合,势必会为贸易发展、产品创新不断注入新的能量。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读