碧水源多款纳滤净水机净水产水率高达70%以上,获北京中轻联认证中心A+节水认证

  转载:碧水源   2018-11-6   艾肯家电网

  日前,经中国家用电器研究院,北京中轻联认证中心权威认证:碧水源旗下纳滤净水机D601(OW-DF-01)、D701X(OW-DF-29E)和碧水源智能水吧(OW-DF-24)三款产品凭借其净水产水率高、净水流量和额定总净水量大等优势,获得了由北京中轻联认证中心颁发的A+节水认证证书,在节水型纳滤净水机中被评定为1级节水产品。

1111111.png

  碧水源纳滤净水机获A+节水认证,水效限定值高达70%以上

  据悉,A+节水认证是由家用电器研究院检测并经北京中轻联认证中心认证,旨在进一步推进净水行业的节水技术升级,提高用水效率。碧水源三款纳滤净水机净水产水率均高达70%以上,完全符合并高于A+节水认证的技术要求。

  此次,碧水源旗下纳滤净水机获A+节水认证,核心因素在于其经过多年技术攻坚,自主创新研发的新一代低压选择性纳滤芯专利技术。该技术作为目前净水技术的前沿科技,运行压力低、通量大、废水率低,极大节省净水机的用水成本。碧水源高效节水纳滤技术的成功问世,不仅是其研发实力和创新能力的高度体现,同时更推动了传统净水技术向节水方向的革新,在很大程度上满足了消费者对节水产品的诉求。

  对于一台优质的净水机而言,除了最大程度上减少水资源浪费外,还要做好保障水质安全健康的本职工作。碧水源纳滤净水机采用的纳滤芯,通过纳米级孔径筛分和带电基团之间的电荷作用,实现目标分离物的选择性过滤,去除有害物质,保留矿物元素,保障水质安全更健康。清华大学环境学院王占生教授认为,纳滤净水机能够净化掉超滤净水机无法净化的重金属等物质,净化更彻底;而相比反渗透净水机又能保留矿物元素,则更健康,是既安全又健康的新一代净水设备。

  纳滤产品彰显企业实力,科技创新铸就品牌辉煌

  碧水源纳滤净水机获A+节水认证与其企业实力和科技创新能力密不可分。碧水源是由归国学者创办于2001年,致力于解决中国“水脏、水少、饮水不安全”三大问题,并为城市生态环境建设提供整体解决方案。现已发展成为一家集膜材料研发、膜设备制造、膜工艺应用于一体的中国高科技环保企业。2010年在深交所创业板挂牌上市,目前净资产逾180亿元。截止目前碧水源已取得专利技术超过500项,获得了国家科学技术进步奖二等奖、教育部科学技术进步奖一等奖、美国WQA认证等诸多荣誉,成为中国水务行业标杆。

  在民用净水机领域,碧水源经过多年技术攻坚,自主创新研发出新一代低压选择性纳滤芯专利技术,它能够去除水中有害物质,保留矿物元素。净水产品已通过澳大利亚标准机构WaterMark Level1产品认证,并在APEC峰会、“一带一路”国际高峰论坛上为各国领导人提供安全健康的饮用水。

  在目前中国净水产业处于重要转型发展的关口,A+节水认证的发布意味着净水行业将迎来新一轮的市场洗牌。碧水源作为净水行业的标杆企业,将继续遵循“用户至上”的原则,以科技创新作为企业的发展引擎,研制更符合消费者需求和顺应时代发展的净水产品,为净水产业的发展贡献一己之力!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读