海尔中央空调参加1场会,收获意向订单超亿元!

     2018-11-6   艾肯家电网

在第二十届中国零售业博览会上,海尔中央空调共计交互1.5万人次,收获意向订单超亿元,涵盖大型连锁超市、连锁餐饮店等主流业态。同时,海尔物联网商铺中央空调荣获该博览会2018年度最佳市场表现产品。

11月1日-3日,第二十届中国零售业博览会(CHINASHOP 2018)在昆明举办。作为亚洲规模最大的零售类专业展会,此次展览面积超过10万平方米,参展企业数量850余家,再度创造历史新高。

作为此次大会的重要组成部分,11月3日,2018海尔中央空调健康空气全球行暨绿色生态连锁经营模式高峰论坛也同期举办,围绕“智慧节能  物联引领”的主题,海尔中央空调分享了针对各大行业不同需求的全空间空气解决方案。其中,针对商铺发展,海尔中央空调行业首创的物联网商铺中央空调也得到了众多关注。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XCpiababpB630vrs89lBMc0n7icZ1ia1YmwVH7r6x0T5mPBoZt0RDeq6YT49ibtREdAwLp8UOB5CxYDFyf1CRjEEVA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

商铺中央空调能耗高,成为众多商铺的困扰。因此,降低中央空调能耗、减少运营成本成为商铺亟需解决的难题。

海尔物联网商铺中央空调,通过节能金刚直流变频技术标配物联网模块,能够让用户随时随地掌控空调运行情况,实现空调自联网;迭代升级智慧眼技术,可通过人流量调节中央空调输出冷量的大小,最大程度避免冷量浪费,节能达50%,在同类产品中行业节能最高,实现自节能效果;另外,异常自动提示、维保智能提醒、系统自动更新等功能,可实现中央空调的自优化。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB630vrs89lBMc0n7icZ1ia1YmwPNAL2NM8UyEgdSGcLGoFqLSM5Q6mYibNLDvA0hkxr5UXbyPRUBjSRWQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

俗话说“金杯银杯不如用户口碑”,在此次论坛上,深圳市民大药房连锁管理有限公司总经理宋进兵分享了药房连锁行业应用案例,展示了海尔中央空调商铺全场景解决方案,让与会嘉宾更加直观地感受海尔物联网商铺中央空调的优势。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XCpiababpB630vrs89lBMc0n7icZ1ia1YmwPkkoTXINAXiboxuPPAdycMMscscoBbKBtz038YJ9cIvNV4EIedUAsUQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

值得一提的是,在此次会上,海尔中央空调共计交互1.5万人次,收获意向订单超亿元,涵盖大型连锁超市、连锁餐饮店等主流业态。另外,凭借迭代升级智慧眼技术以及自联网、自节能、自优化的特点,海尔物联网商铺中央空调更是获得此次中国零售业博览会2018年度最佳市场表现产品,得到行业用户认可。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB630vrs89lBMc0n7icZ1ia1YmwTZElBt1MNsykY9RMM4cc0V4Zy7xouOCNPR1Zf91ic8akY8WJIT45ZpQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

行业专家表示,立足于用户需求,海尔物联网商铺中央空调不仅为用户提供了全空间智慧节能解决方案,更创领了中央空调发展新趋势。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读