SYR汉斯希尔亮相进博会德国制造吸睛无数

  原创   2018-11-6   艾肯家电网/Velho

11月6日,首届中国进口博览会在上海拉开帷幕,成立于1939年的汉斯萨瑟莱斯两合公司作为德国水处理行业的代表企业参展,并展出了多款主销产品及新品。作为汉斯萨瑟莱斯两合公司旗下的前置过滤器领军品牌SYR汉斯希尔的中国区运营商,上海东利科技对参展进行了协助。

在SYR汉斯希尔的展台,前来咨询的观众络绎不绝,对德国制造的高品质水处理产品赞不绝口,纷纷要求合作。

1998年,东利科技(上海)有限公司正式成为德国SYR汉斯希尔品牌在中国区的战略合作伙伴,东利科技创始人邵浩清先生将德国原装进口过滤净化产品引进到中国市场,并开始调研与试销,将该产品命名为“前置过滤器”。“前置过滤器”这一名称在后来也被市场同行纷纷效仿,逐步成为水净化产品中的专项品类。所以邵浩清先生也被誉为“中国前置过滤器第一人”。同样,SYR汉斯希尔前置过滤器也成为了中国市场最有影响力的前置过滤器品牌。

据了解,SYR汉斯希尔品牌的母公司汉斯萨瑟莱斯两合公司成立于1939年,作为现代德国工业特种五金机械设备制造品牌商,是德国DVGW标准组织成员,也是当地政府市政供水控制阀门及管道过滤用设备指定供应商之一。旗下的SYR品牌在德国作为菲斯曼、博世、威能、阿里斯顿等知名品牌热能集团的战略合作品牌,为这些集团提供配套配件及水质处理附件等。

二十世纪八十年代后,拥有30余名国家级研发工程师、 200多名高级技术生产工程师以及国家级试验室的汉斯萨瑟莱斯两合公司,在创始人的第二代接班人Mr. Harald Sasserath 及公司高级管理者Mr. Willi Hecking带领下开始进入水质处理领域,研发出世界范围内较早的管道过滤净化装置,在德国及欧洲广泛应用于建筑给排水领域,成立独立部门致力于根据不同国家、不同地质情况而造成的水质问题,度身定制整体和全面的解决方案,出口和销售SYR品牌系列的商用、民用水质净化处理产品。

在SYR品牌在通过东利科技的运营进入中国市场后,双方携手通过洞察中国消费者的需求和中国独特的水处理产品使用环节,对产品进行了因地制宜的调整和改进,以求更适合中国用户使用。

2018年,是SYR汉斯希尔品牌入华20周年,也恰逢东利科技成立20周年。笔者注意到,在进博会参展企业中,SYR汉斯希尔是为数不多的专业家用水处理产品品牌。这是由于虽然目前中国市场的进口水处理产品品牌也不少,但进博会对企业设立了严苛的参展入选门槛,所以能参展的水处理企业屈指可数。汉斯萨瑟莱斯两合公司能够参展首届中国进口博览会是政府部门对SYR汉斯希尔品牌在中国市场发展的肯定,也是褒奖。(Velho)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读