一见倾心不倾身,比佛利“倾”系列耀现全城

     2018-11-5   艾肯家电网

 “摇晃的红酒杯,嘴唇像染着鲜血,那不寻常的美,难赦免的罪……”在极具震撼力的摇滚乐和华丽的灯光秀下,11月3日,淮安金鹰国际广场成为全市瞩目的焦点,吸引了众多淮安市民翘首关注,而这一切皆为了“匠心如一”2018全国比佛利巡展而来。

作为美的旗下小天鹅洗护的高端品牌,比佛利此次巡展由淮安城区美的9大旗舰店联合推动,开创行业极简洗护潮流的比佛利“一”系列、滚筒水魔方系列等创新产品惊艳亮相,其中“倾”系列更是全市首发,星耀全城;而且,美的超级品牌日活动与巡展相互支持,互为依托,集中展现了美的全品类产品的市场联动优势,在全市掀起了一波美的家电风潮。

微信图片_20181104191210

洗衣不弯腰,打造全新洗涤美学

活动中,DJ、乐队演绎了一首首动感十足的乐曲,与震撼十足的灯光秀遥相呼应,现场掀起一次次高潮,演绎了现代生活的热烈与激昂。

在消费升级成为主流大势的环境下,智能化和品质化需求成为了用户对现代化居家环境的主要诉求。一直以传承匠心为理念的比佛利,不仅是奢华和高端家电品牌的代表,同时也是时尚化设计、现代化家庭生活、AI科技、创新工艺和精工品质集大成者。随着近几年产品和技术的不断升级,比佛利突破传统高端家电的边界,成为了国内高端家电领域中的主导者之一。

此次首推的比佛利“倾”系列产品,采用“黄金45°倾角”的全新外观设计,应用了全球首个720度多维洗涤系统,集智慧科技和欧洲华贵工艺于一体,让洗衣机产品成为了艺术品般的存在,“倾”系列登陆淮安,也为该区域内的用户开启了全新洗涤美学的新纪元。

微信图片_20181104191132

如果说普通的洗衣机是满足生活所需,那么高端洗衣机是提升生活品质的关键。拥有一台比佛利倾系列,如同打开了一扇通往高端洗涤的大门,让你的生活瞬间变得品质起来,时刻从容做女王。

在外观上,“倾系列”延续了比佛利一贯的巨匠工艺血统,同时,顺应需求,突破工艺和技术极限,以前沿的创新技术向世人诠释了高端洗护方案的内涵。洗衣机一体式前封门,整体流线型,并采用独一无二的“黄金45°倾角”的人性化设计,重新定义了洗衣机的行业标杆。让女王在放衣服、拿衣服的时候,再也不需要弯腰蹲身,也让衣物浸泡得更充分,进而带来“倾心不倾身”的全新洗涤美学体验。同时,双显双系统操作,简单便捷,让女王能够掌控衣物洗涤的每时每刻。

多重黑科技,智能洗衣胜人一筹

比佛利“倾系列”拥有多重黑科技加持,爱上它,始于颜值,忠于才华。

为了实现在倾斜的角度更好地洗护衣物,比佛利-倾创新采用全球首创、比佛利专有的蜗轮蜗杆技术,源自军工雷达战车部件,超强承载力与高精度结构部件,实现滚筒上下智能转动。

同时,比佛利倾系列还通过双电机支撑,SIA磁悬浮电机支撑筒身横向旋转360°,蜗轮蜗杆电机支撑筒身纵向转动360°,全球首次实现了720°多维洗涤系统,能彻底地抖散开衣物,避免缠绕;并且能够做到洗涤全方位、无死角,同时多重洗护模式、多维抗菌杀菌,在洗涤与呵护上做到了极致,充分演绎了健康洗护的新高度。值得一提的是,“倾”系列的洗净比高达1.1以上,无论多么贵重的衣饰,多么严重的污渍,都能轻松搞定。

微信图片_20181104191146

而同样是全球首创的MBS减震系统的搭载,让比佛利-倾系列不仅增强了机身的稳固性,延长使用寿命,也大大降低了噪音,就连脱水时,噪音也低于67分贝,让女王在洗衣的同时,从容地工作、娱乐和休息。

此外,中途添衣、自动投放也是倾系列地两大神技。女王忙于大事,怎能为洗衣分心!一旦有了“漏网之余”,只需轻点中途添衣键,就可以无缝隙地实现添加衣物,无需等待排水,省时节水。而自动投放则可以智能识别洗涤剂的投放量,一次添加半年不用愁。

拥有一台比佛利“倾”系列洗衣机,便成为了高品质生活方式的标配。  


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读