格力大松IH电饭煲,助你告别“假期综合征”

     2018-10-11   艾肯家电网

十一国庆长假后正式开工已经4天有余,有人已经斗志满满地投入到了新一轮的工作中,有的人还因为假期玩得太嗨,状态怎么也调整不回来。面对“假期综合征”,还得从根源调整,规范一日三餐,进行食疗内调很重要,格力大松IH电饭煲GDCF-4001Cf可以帮你告别“假期综合征”~

IH电磁加热 ,米饭更美味

假期里大鱼大肉、火锅、烧烤吃多了,肠胃自然受不了,从今天开始,不如给自己做一些爽口、清淡的小菜,最关键的是再配上一碗香甜的大米饭或者软糯的白粥,算是上乘之选了。

传统电饭煲一般采用的是单一的底部加热方式,这样煮出来的米饭往往软硬不一、口感欠佳,而格力大松IH电饭煲GDCF-4001Cf采用的是IH电磁加热技术,可以直接对金属内胆进行全维度加热。

与传统的发热盘加热方式相比,这种“环形”IH电磁加热避免了上下加热不均匀的问题,并形成了1100W的大火力热对流,米粒伴随着热流由内胆边反复循环至中心,经过这样充分地加热和吸水,加之对米饭不同阶的段精准控温,保证米饭粒粒饱满,Q感十足。在整个过程中,米精蛋白能充分溶解出来,米饭营养达到最佳状态并释放出浓浓的自然原香。

大鱼大肉吃多了油腻,不如换换口味,大松IH电饭煲煮出的普通的大米饭也可以给你惊喜,既健康又美味。

多重设计,烹饪更自由

如果你单纯地认为格力大松IH电饭煲仅仅能用来蒸米饭,那你就大错特错了。格力大松IH电饭煲拥有煮粥、煲汤、蒸煮等8种以上的烹饪模式,想喝暖暖的鸡汤?可以!想DIY蛋糕?可以!想蒸螃蟹?统统可以!

格力大松IH电饭煲GDCF-4001Cf还支持多种米种和不同口感选择,长粒米、短粒米、糙米都可,米粒稍软、适中、稍硬也都可,能满足不同人群的不同需求;标准煮、精华煮、超快煮、再加热4种煮饭模式,让你随心选择。

除了在功能上的设计,格力大松IH电饭煲在外观设计上也用尽了心思。它的304不锈钢保温盖板可随意拆洗,清洁起来更加方便彻底。除此之外,304不锈钢蒸汽阀、点阵液晶显示、智能触屏操控等每一处产品细节都令人折服。

曾经,远赴国外抢购电饭煲是“出境游”中的“特殊风景”,今天,中国人也拥有了质量好、适合国人口感和符合国内家庭使用习惯的格力大松IH电饭煲,有了中国造好饭煲,国人再也无需跋山涉水去国外“背锅”了,你也不用惆怅无法摆脱“假期综合征”了~


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读