1010苏宁拼购主打品质,推出“正品拼购日”

  转载:苏宁   2018-10-11   艾肯家电网

众所周知,苏宁拼购只做正品拼购,身体力行,践行“正品拼购上苏宁”的口号。这背后是无数苏宁人默默付出,在海量选品中,甄选出物廉价美的商品带给消费者,并通过超值的服务,俘获了消费者的心。

为了继续将“正品”理念进行到底,苏宁拼购特意在10月10日,推出“正品拼购日”。除了消费者熟悉的1元整点秒杀、8块8包邮、72小时送达之外,这次还加入了抢神劵环节,每天的10点、15点、20点将发放限量版无门槛抵扣卷,价值88.8元,抢到神劵的幸运儿可以不花一分钱把“8块8专场”买个遍。

1010正品拼购日会场分为生鲜、零食、母婴、小家电、家居、美妆、百货、电脑、大家电、手机,10大板块,品类齐全,选择余地很大。

尤其是生鲜板块,一直深受消费者欢迎,这次除了水果之外,还加入肉禽蛋品、速食乳品、海鲜水产,可以说承包了半个菜市场。据了解,苏宁冷链物流已在全国45仓开通,满足不同生鲜产品需求,从采购、运输、入库、质检到运达消费者手中,苏宁对生鲜商品层层把关,公开数据显示,苏宁的冷链物流运输,超过80%的订单能在24小时内送达,苏宁拼购承诺所有商品72小时内100%送达。

本次拼购日还加入了“萌物节”,主打实用+温馨路线。比如抖音同款网红雨衣——雨季里最美的彩虹色,仅售9块9;安全环保、卡通可爱的迷你暖手袋,仅售6块9,暖手更暖心;亲肤柔软透气、加厚保暖的儿童毛绒围巾,像妈妈拥抱一样温暖你,仅售15块9;节能环保,插电式LED小夜灯,点亮你的黑夜,仅售8块8。

据说,1010正品拼购日还能拼iPhone XS Max 256G金色,仅售9999元,击穿地板价,两人即可成团,顺丰配送,购机送礼,现货速发。

不得不承认,苏宁拼购所强调的"品控",确实抓住了不少消费者的购物心理,即不仅仅是追求便宜实惠,同时也注重购物体验,这才是能够做长久的生意。然而,既便宜又要有好的购物体验其实很难做到,但恰恰苏宁有着足够的实力与底气来实现这一目标。

苏宁1010正品拼购日,让我们再一次见证正品拼购的魅力。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读