五星电器“金五”提前开抢双十一,“星粉护照”获特权

  转载:五星电器   2018-10-10   艾肯家电网

国庆长假刚过,商家们纷纷将目光瞄准“双十一”,以冲刺年末的消费市场。而在刚刚结束国庆促销后,五星电器将历年的“金色星期五”提前接档促销期,同十一黄金周的优惠力度回馈消费者多年来的支持,并提前锁定双十一购买力。据悉,在金五活动期间,消费者只要参与五星电器的预约预存活动,即可获得“星粉护照”,拥有该护照可享受四大特权,包括实体星粉护照、预约预存券、门店礼品券(赠品券)和劲爆机购买优先权。

据悉,“金色星期五”是五星电器一直坚持的回馈广大会员的活动,活动的灵感来源于“黑色星期五”。在西方,黑五是一年来打折的狂欢季,曾引发人山人海的轰动效应。而五星电器的“金色星期五”除了延续黑五的优惠力度外,更多的是以高品质的产品服务消费者,为他们提供更加贴心的购物体验。

不同于往年的活动,今年的特色内容主打“星粉护照”,顾客凭五星电器员圈、小程序预约凭证即可到门店兑换实体星粉护照,并可以获得“以一当十”的预存特权,比如说存20元得200元,存50元得500元,存100元得1000元,并还可以凭借门店兑换的星粉护照参与惊爆机的抢购活动,数量有限先到先得。值得一提的是,活动期间还有五星小白书、U型枕、保暖毯等门店礼品免费送,具体内容可咨询全国各大门店。“让顾客在消费过程中更有仪式感,让顾客门店体验更有层次感,这是我们开展‘金色星期五’活动的初衷。”五星电器相关负责人透露。

为了保证双十一的活动力度,即日起至10月28日,凡在五星电器金色星期五活动期间购买并支付成功的消费者(含彩电、冰洗、空调、厨卫及生活电器),自开票日起至11月12日(已开票但未送货安装),如果消费者发现同一商品售价低于购买时的价格,顾客可提交双十一价保申请,五星电器将将差价返还。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读