国庆长假这么玩 越来越多人选择的家居游火了!

  转载:罗浮宫家居   2018-10-10   艾肯家电网

  “十·一”国庆长假已经落下帷幕,在这短短的7天里全国景区共接待国内游客7.26亿人次,旅游收入更是达5990.8亿元,人们在感叹这惊人出行数据的同时,也不禁想起国庆七天各地景区客流井喷,到处人潮拥堵的画面。

  在佛山,有一个地方却掀起了长假出游的新风向。绝美家居长廊,多国美食享受,最新iPhone XS、香奈儿香水等多重豪礼,吸引着众多市民朋友前往,这便是佛山乐从罗浮宫家居所推出的“百万免单HIGH国庆” 钜惠让利活动。作为一个家居卖场,该活动并非只是简单的家具促销,而是将假期出游、吃喝玩乐等多项环节结合,让市民朋友在家门口亦能来一场酣畅淋漓的全方位家居游购体验。

  本次活动早在9月22日即中秋节假期便已开启,持续到10月7日国庆长假结束,为期整整16天,自推出日起便吸引了市内外众多市民的关注。

  作为国家4A级旅游景区,罗浮宫家居不仅拥有风格各样的家具精品、玩味十足的装置艺术,古典恢弘的欧式建筑等等这些都让不少游客为之倾倒,沉浸其中。此外,这里更是汇集了全球各式美食,从闻名遐迩的顺德粤菜到现代法式大餐,也让众多吃货忍不住称赞。“很喜欢这里,全球各国的美食挨个品尝让我各种着迷,谁说长假就一定要到处跑呢,罗浮宫就是个不错的地儿,离家又近”,来自乐从的邱小姐向记者说道。

  更让游客惊喜的是,本次活动罗浮宫家居依然保持了其一贯的高福利、大力度,涵括家居置物、吃喝玩乐等各个方面。疯狂折上折、以及爱马仕、香奈儿等奢华豪礼、无国界美食、法式SPA、五星酒店套房免费住等优惠应接不暇。作为本次活动的一个亮点所在,“百万免单”也是吸引众多市民前来选购家具的原因之一。据悉,10月1日-7日期间,罗浮宫家居每天都送出了26个免单,不少顾客收获到最高10000元的现金大奖,高兴得欢呼不止!

  据工作人员介绍,本次国庆让利活动旨在更好地回馈消费者,同时为市民朋友打造一个集吃喝玩乐游娱购于一体的度假好去处,这同时也得到了大批“忠实粉丝”的好评与认可,未来罗浮宫还将有更多的活动回馈大家的支持和厚爱。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读