东利科技20周年:传承经典 领创未来

  2018-1-30   艾肯家电网/Velho

1月27日晚,东利科技(上海)有限公司迎来了成立20周年庆典。这也意味着,东利科技旗下运营的前置过滤器行业领军品牌德国SYR汉斯希尔品牌也迎来了正式入华20周年。

从1998年到2018年,东利科技在创始人邵浩清先生的带领下用20年的时间从单一的贸易公司成长为拥有研发、销售、物流、服务、文化等多元化领域的科技型公司;通过20年的努力,德国SYR汉斯希尔品牌在中国经历了从无人知晓成长为行业品类领军品牌的蜕变,取得了部分品类销售排行第一的佳绩。通过20年的创造与创新,作为“前置过滤器第一人”的邵浩清先生创造了“前置过滤器”一词并将其发展成为一个净水行业细分品类;20年的风雨历程,也浓缩汇聚成了周年庆典的主题:传承经典,领创未来。

东利科技(上海)有限公司董事长
邵浩清先生击鼓拉开庆典序幕

18点08分,东利科技创始人邵浩清先生在追光灯下走到主舞台旁右侧硕大的中国鼓旁,挥动有力的双臂,有节奏的敲打代表“20周年”的20响击鼓,鼓声雷动,开启了庆典的序幕。背后的大屏幕上放映着东利科技20周年发展的一个个经典瞬间。在随后的致欢迎辞环节上,邵浩清先生用普通话、英文、粤语、上海话四种语言向在场来自德国、南非、俄罗斯等国际各界友人及来自全国各地及港澳台地区的嘉宾致以真切的问候对家人、友商客户、合作伙伴、员工与团队表示了感谢。

团队是企业赖以生存的核心力量

东利科技(上海)有限公司董事长
邵浩清先生致辞

邵浩清先生在致辞中提到:“在这个世界上,无论拥有多少再前沿的技术、再科技的产品,都离不开人的重要性。人,才是我们企业赖以生存的最重要的核心力量。”

东利科技(上海)有限公司名誉董事长邵孝增先生(中)、董事长邵浩清先生(右)、董事邵浩洵先生(左)及东利科技核心团队

随后,在邵浩清先生的介绍下,东利核心管理团队成员及高管团队集体登台亮相,向前来参加庆典的嘉宾致谢。

在庆典上,东利科技为员工设置了丰富的奖品,丰盛的晚宴过程中抽奖活动不断的进行着,邵浩清先生各行各界的尊贵嘉宾们纷纷为东利科技员工抽奖,并颁发奖品。

值得一提的是,来自德国汉斯萨瑟莱斯两合公司董事长Mr. Harald Sasserath和亲自来到现场祝贺,非常激动地走上演讲台,CEO Mr.Willi Hecking对东利科技取得的成就表示祝贺,并阐述了如何在合作初期与东利科技共同推动前置过滤器在中国市场上的销售与推广的故事。

代理商是东利科技发展的宝贵资源

东利科技(上海)有限公司董事长
邵浩清先生讲解新品

在邵浩清先生看来,经销商同样是东利科技迈向成功的重要力量。

在一段来自全国代理商代表的祝福VCR播放后,全场进入代理商颁奖环节。东利科技(上海)有限公司副总经理张珺女士和德国汉斯萨瑟莱斯两合公司海外销售市场总监Mr.Tobias Ramrath为到场的最具活力代理商颁奖;东利科技(上海)有限公司董事长邵浩清先生和德国汉斯萨瑟莱斯两合公司CEO Mr. Willi Hecking为到场的十佳代理商颁奖;东利科技(上海)有限公司名誉董事长邵孝增先生和德国汉斯萨瑟莱斯两合公司董事长Mr. Harald Sasserath为到场的优秀代理商颁奖。

社会各界的认可是东利科技发展的动力

现场不少代理商表示,东利科技公司对他们的信任和鼓舞将激励他们不断再创佳绩。

与会重要嘉宾中,全国卫生产业企业管理协会副秘书长兼净水产业分会会长唐建星先生代表净水行业致辞,对东利科技运营的SYR汉斯希尔品牌取得的市场业绩和行业影响予以了充分肯定,并祝福愿未来的发展更加美好。

上海保税区域协会会长邢慷弟先生代表上海自贸区管委领域,表达了对东利科技及汉斯希尔中国公司选择国际知名品牌、引进优质商品等作为的高度认可;对其进口的原装水处理、暖通专业设备在同行业里所发挥的引领作用,为行业进步起到的积极影响表示了赞许。

北京中怡康时代市场研究有限公司总经理贾东升先生代表业内权威数据领域,通过详实的数据、科学的分析模型,向大家展现了过去几年SYR汉斯希尔品牌在净水领域、尤其是前置过滤器品类、软水机品类中的骄人业绩,对未来的市场寄予了厚望。

从引进并命名“前置过滤器”,从传承德国制造到因地制宜的改良,从不断突破自我的创新到引领行业的发展,邵浩清先生及其团队用“传承经典领创未来”的格局谱写了一曲东利科技20年辉煌发展的篇章。在消费升级、行业推动的发展大潮下,这首华丽的篇章还在延续。(Velho)


分享至:

相关阅读