“心肺”功能强悍 净美仕M800完美演绎节能净化论

  2018-1-30   艾肯家电网

  冬天采暖季,空气污染问题就像达摩克利斯之剑高悬在每个家庭的头顶,空气净化器24小时常开成为了很多有老人、小孩家庭的普遍做法,而由此带来的能耗问题自然就成了大家的关注对象。近日,零微科技旗下净美仕推出了一款全新的空气净化新品——龙卷风KJ800F-M800A,其不仅有着高达800m3/h的CADR值,在能耗方面也堪称完美,为用户完美演绎节能净化论。

  11级净化效能远超国标实力碾压同类竞品

  现如今,许多年轻人在成家之后,都开始了精打细算的日子,对于家用电器的能耗,自然也是极为重视。别看空气净化器身材相对娇小,但它长时间运行起来,也是很“吃”电的。然而,目前市场上的空气净化器产品往往一味追求高CADR值而忽略了能效,这让消费者在选购时很为难。为解决消费者的这一痛点,行业知名品牌净美仕重磅推出KJ800F-M800A新品,其以出色的高能效表现征服了不少年轻消费者。

  其实,空气净化器新国标就对产品的净化效能做出了规定。净化效能是指CADR值与功率的比值,净化效能越高,说明产品的能耗越低,而净美仕KJ800F-M800A的净化效能就高达11级,以高于新国标两倍以上的标准,实力演绎节能新风尚。不仅如此,该产品的额定功率为70W,仅相当于一只灯泡的耗电量,如果电费按照1kw/h 0.5元计算,不间断使用8小时的电费仅需0.84元,消费者完全不需担心长期使用的耗电问题。

  20平米空间净化仅需90秒急速净化颠覆想象

  也许有人会问,如此低的能耗,净化效果怎么样?完全不用担心,净美仕KJ800F-M800A新品在保证超高能效的同时,在净化效果上也技高一筹,完全超出了用户的想象。

  首先,该产品拥有高达800m3/h的颗粒物CADR值,大家都知道,甲醛CADR值也达到了400m3/h,刷新了同类产品的净化极限,这就意味着净美仕KJ800F-M800A可实现如龙卷风一样的大风量和净化速度,净化面积高达96平方米。此外,该产品还搭载了独有的CSV中央环绕气流专利风道技术,相对于传统风道,该技术可使空气转换效率提升一倍以上,不仅输出动力强大,同时精准控制气流,从而实现急速净化。数据显示,在20㎡的空间内,完成一次净化,仅需90秒。

  那么,如此强大的净化能力和极低的能耗,净美仕KF800F-M800A是如何做到的呢?

  “心”、“肺”功能强悍M800一骑绝尘

  据了解,一款空气净化器产品要想拥有出色的净化和节能效果,两个核心器官“心”和“肺”是关键。其中,空净产品的电机相当于它的心脏部分,为其输出动能,而滤网则相当于它的“肺”,过滤杂质。强劲有力的心脏能够能带动净化器高效运转,让单位时间内过滤的空气体积更多,而至于能不能把通过的空气全部滤净就要看它的“肺”,也就是滤网的性能。

  在这方面,净美仕KJ800F-M800A以日本进口芝浦直流无刷电机为“心”,该电机运行平稳,在降噪降耗的同时,实现意想不到的节能效果,同时,配合强力过滤“肺”筒型H12级夹碳布超大长效滤网,添加复合杀菌技术,净化效果更佳。值得一提的是,该产品滤网展开面积高达4.5平米,不但可有效去除甲醛、甲苯、TVOC、异味等看不见的污染源,还大幅提升了滤网的使用寿命。

  不仅如此,净美仕KJ800F-M800A还配置了500万单位负离子发生器、高精度激光传感器、阿里小智等“黑科技”,再加之全面屏大触控面板以及获得实用新型专利的外观设计,使其品质体现的淋漓尽致。

  可以说,净美仕KJ800F-M800A快、稳、省的表现绝非偶然,这要得益于其长达15年的技术积累和沉淀。依托零微科技强大的研发、生产、服务能力,使得净美仕能够融合全球顶尖的空气净化技术,打造出拥有豪华配置的空净产品,并将其送进千家万户,让每一个家庭都能够尽享生活、放肆呼吸。


分享至:

相关阅读