板川集成灶天猫旗舰店:抢年货即可领取新年红包和超值福袋!

  2018-1-12   艾肯家电网

天猫sakaco板川旗舰店抢先一步开启“年货疯抢”模式啦!完美错开过年购物高峰期,还可以赶上物流快递的“末班车”,更有意想不到的优惠和好礼!

店铺热卖单品直降

板川天猫旗舰店店铺热卖单品集成灶【乐派】、【酷派】两大系列直降400元!无需领取优惠券,付款时自动减价,更方便快捷。

查看详细产品介绍:https://banchuan.tmall.com/

0108

免费抽奖价格再降

登陆板川天猫官方旗舰店,按照页面提示或咨询客服参与店铺免费抽奖,即可有机会获得厨房三件套(套锅)或七件套(套铲)等实物好礼,还能获得无门槛优惠券,可以与店铺优惠一同使用哦!

具体抽奖规则可登陆店铺查看:https://banchuan.tmall.com/

QQ截图20180112154619

年货好礼购物即送

除了价格大促外,作为“年货”又怎能没有年货好礼呢!“年货节”期间,无论新老客户,只要下单(购买店铺任意集成灶产品)就可以额外获得200元的现金红包和价值699元的年货福袋好礼,福袋内含由板川限量定制的高档精品锅具(三件套),绝对物有所值!

QQ截图20180112154738

更多活动资讯可以添加板川电商官方微信号sakaco2016,抢先一步获悉最新“内幕”!

店铺名片


分享至:

相关阅读