选好空气能热水器 在瑟瑟寒冬收获星级沐浴体验

  2018-1-4   艾肯家电网

空气能热水器,顾名思义,就是利用空气中的余热辅之以电能来提供热水。简单来讲,空气能热水器加热过程中,不需要阳光,因此放在家里或室外都可以。太阳能热水器储存的水用完之后,很难再马上产生热水,电加热又需要很长的时间,而空气能热水器可以实现-7~45℃环境温度下制取热水不用电辅热,24小时全天候承压运行,快速补充热水,满足全家人的热水需求。

在热水器的选择上,小编今日倾心推荐一款超级实用、超级上档次的热水器给大家——格力水之韵空气能热水器,让你今冬不出家门也能享受到五星级的沐浴体验。

图为格力水之韵空气能热水器

搪瓷内胆,匠心品质 

格力水之韵空气能热水器外观素雅彰显自然之美,即使屹立在阳台的一角,也能装饰阳台环境。

传统的热水器,内胆大多都采用如不锈钢等传统材料,长期与水接触,日复一日必然会产生铁锈,影响热水器的使用效果和使用体验。格力水之韵空气能热水器采用晶钛蓝搪瓷内胆,具有四重防腐蚀功效,经久耐用不产生磨损;且在人的体感上,保证了水质的柔顺细滑,防止了杂质物长期的积淀对人体造成不适感。

搪瓷内胆比不锈钢以及普通铁壁内胆更加耐侵蚀,抗腐蚀标准也行业领先。众所周知,随着使用时间的增加,内胆的损耗也在加大。格力晶钛蓝搪瓷内胆在20万次疲劳测试后损耗小,远超过德国DIN4753标准10万次的要求,持久抗损耗,品质有保障。

热效更高,科技魅力

将格力空气能热水器水箱和传统的燃气热水器和电热水器做一个对比研究,在额定条件下,天然气的制热效率为85%,电热水器的电能制热效率是95%,而格力空气能热水器的制热效率可以达到400%。同样条件下,将150L水从15℃加热到55℃空气能热水器用电1.74°,电热水器消耗7.34°,天然气消耗0.83m³。

水之韵热水器水缸拥有45mm的超厚保温发泡层,能够实现全方位的保温,阻断热量的流失,不仅减少了电能的浪费,也促进了电热转换效率的提升。

格力水之韵空气能热水器,秉承了格力数十年的匠心品质和工匠精神。在坚守质量至上的同时,依然坚持创新至上的精神。创新是格力的企业之魂,在空气能热水器的研发上,便可见一斑。搪瓷内胆、素雅外观,格力水之韵空气能热水器尽显格力的突破和创新,带给你五星级的超凡沐浴体验!


分享至:

相关阅读