莱施尔新风净化机,最佳除霾利器

  2018-1-4   艾肯家电网

莱施尔新风净化机先引进并净化室外新鲜空气;然后将室内原有的污浊空气排向室外、纯净新鲜空气留在室内,最终室内空气既纯净又新鲜。

莱施尔新风净化机是在空气净化器的基础上进行的升级换代。

六种功能.jpg

不仅实现了空气净化器的功能(除 PM2.5、除甲醛等),而且提升了性能:

  1、引进纯净新鲜空气

  2、净化效果更好

  3、净化面积更大 

  4、净化空间更多

  莱施尔新风净化机好在哪里?

  1、净化效果对比

   ①、空气净化器

  空气净化器将室内空气通过进风口引入机体并净化后从出风口出来,以此循环多次后室内 PM2.5 浓度逐渐降低。

1.jpg

当通过门窗缝从室外进入的 PM2.5 量与空气净化器去除的 PM2.5 量保持一致时,室内 PM2.5 浓度停止下降;

当通过门窗缝隙从室外进入的 PM2.5 量大于空气净化器去除的 PM2.5量时,室内 PM2.5 浓度不降反升空气净化器属于边污染边净化,那么雾霾爆表时能净化到35μg/m³以内 吗?————很难

②、莱施尔新风净化机

  莱施尔新风净化机将室外新鲜空气通过进风口引入机体并被净化后,从出风口进入室内,使得室内气压大于室外从而抑制室外 PM2.5 从门窗缝隙进入室内,同时在气压差作用下将室内 PM2.5 排出室外。

2.jpg

因此,莱施尔新风净化机雾霾爆表时也能净化到35μg/m³。

莱施尔用户对其净化效果做了多次检测,PM2.5 浓度在 0-35μg/m³范内,有时甚至在 0-1μg/m³。

2、净化面积对比

   ①、空气净化器

  从空气净化器出风口出来的空气做减速运动,当速度减到0 时停止运动,因此空气净化器只在 1-2 米范围内有显著效果

3.jpg

②、莱施尔新风净化机

莱施尔新风净化机从室外引进纯净新鲜空气,使得室内空气量增加。为了保持室内总空气量不变,新进入的纯净新鲜空气推着室内原有的污浊空气向门窗缝隙的方向持续运动,直到多余空气被排出。


4.jpg

莱施尔新风净化机单机净化面积 150-180 ㎡,是空气净化器的4-5 倍。

3、净化空间对比

   ①、空气净化器

  从空气净化器出风口出来的空气做减速运动,运动 1-2 米后基本就停止运动,那么绕过墙到另一个房间更不可能。

因此 1 台净化器仅净化一个房间。

  ②、莱施尔新风净化机

  在气压差作用下,从新风净化机出风口出来的空气会绕过墙体等障碍物持续向门窗缝隙方向运动直至排向室外。

  莱施尔新风净化机能净化多个房间,三居室或者四居室只需 1 台即可

5.jpg


分享至:

相关阅读