落户榕城!三菱重工空调第1232家K标专卖店来到福州

  2017-9-29   艾肯空调制冷网

  福州是福建省省会,别称“榕城”,位于福建省东部、闽江下游及沿海地区,是中国东南沿海核心城市和海峡西岸经济区中心城市之一。三菱重工空调第1232家K标专卖店近日落户福州,将在这座典型的东南沿海城市发挥卓越的产品能量。

NO.1232福州凌升祥大松豪墅庭店

  福州凌升祥制冷设备有限公司于2009年创立,本公司专门从事制冷设备、机电设备的批发、代购代销,制冷工程设计、安装、维修等行业服务。公司对客户配有专业的暖通人才一对一服务,良好的家装与工装口碑享誉业界。承接过许多福建省标志性建筑的空调安装。

  追溯与三菱重工空调的渊源,公司早在1997年“闽侯亚青别墅”,1999年“福建省领导宿舍”与2004年“福建省委办公室”项目中就成功采用了三菱重工中央空调。

  该店位于福建省福州市晋安区新南方家居建材旗舰中心北大松豪墅庭二层,展厅面积有100平方米,这是福州凌升祥制冷设备有限公司开设的第四家三菱重工空调K标专卖店。

  公司与三菱重工空调达成共识,秉承“顾客第一、诚实为本、和气为重”的理念,将三菱重工中央空调“K-Standard”的最高标准完全展现给每一个消费者。

  地址:福州市晋安区新南方家居建材旗舰中心北大松豪墅庭二层

  福州是首批14个对外开放的沿海港口城市之一,海上丝绸之路门户以及中国(福建)自由贸易试验区三片区之一,具有极大的区域辐射能力。三菱重工空调第1232家K标专卖店来到福州,将借助福州凌升祥大松豪墅庭店在当地的优秀服务能力,深耕福州市场。


分享至:

相关阅读