国庆提前放“价”,POVOS奔腾再掀9.9元秒杀大促

  2017-9-20   艾肯家电网/以沫

“中秋、国庆”双节大促即将进入倒计时,小伙伴们是不是都翘首以盼,准备卯足了劲、血拼一把呢?可计划总是赶不上变化,难得的十一长假,有太多的行程可以安排,千万别因为买买买而错过了更美好的风景。

新颖时尚的智能新品PW826剃须刀

好货不用等,时时有大促。9月21日,POVOS奔腾又联合京东,为大家带来了新一波的电商巨促活动——-京东超级品牌日之POVOS奔腾盛典。作为24小时秒杀的品牌专场活动,此次大促虽仅维持一天,但却足够疯狂,低至9.9元的秒杀活动再现,更有直降六折、七折的惊爆价。要知道,小家电本身的单价就不高,如此大的折扣力度,可谓诚意满满,POVOS奔腾也想借此提前引爆国庆,将实惠最大程度地回馈给专程前来抢购的忠实消费者。

热销经典款电吹风PH1602C

 据了解,POVOS奔腾这次的专场活动,覆盖了其个人护理电器、生活电器在内的70余款产品,既有高性价比的PB0292Q剃须刀,秒杀价低至64折,以及经典热销款PH9036电吹风,秒杀价低至66折;又有新颖时尚的智能新品PW826剃须刀、专业级别的电动理发器PR3092、送礼佳品的PW626电吹风套装,以及居家适用的PW532挂烫机,都给出了历史最底价。

智能恒温的上加水加湿器PJ8005

当然,除了使出洪荒之力的超低价,更有诱惑力的还是产品。据悉,POVOS奔腾为打造出品牌专场活动的声势,此番精心挑选出来的基本都是畅销爆款,比如:已有2万多条评价的PW831全身水洗剃须刀,已有1.8万多条评价的PH1602C大功率电吹风,已有1.3万多条评论的PW530手持式蒸汽挂烫机,而备受青少年喜爱的PW930旋转式剃须刀,评论更是多达11万+;专业的宝宝理发剪套装,评论也多达7.7万+,且好评率基本都在95%以上。可以说,凭着在个人护理小家电领域扎实打拼了10年的深厚制造功底,以及大规模生产的成本优势,POVOS奔腾真正做到了最受普通老百姓追捧的物美价廉。

品质生活的蒸汽挂烫机PW570

好货不用等,别再犯傻苦熬到黄金周啦,9月21日的POVOS奔腾&京东的超级品牌日,不仅足不出户,就能马上抢购到你最钟爱的产品,还能让你在十一长假前就置办齐剃须刀、电吹风、理发剪等旅行必备用品,去度个美美的蜜月,何乐而不为呢?快速速前去抢购吧~(以沫)


分享至:

相关阅读