全球首创!三星无风空调高调亮相苏州

  2017-9-16   艾肯空调制冷网

  现今,三星中央空调,努力把智慧的、绿色的、科技的、优雅的空调新风净化产品带进千家万户,让更多的人感受到三星中央空调的卓越品质。

  9月15日,三星中央空调新品发布会在国家历史文化名城苏州举行。在此次发布会上,作为全球首创的无风空调——三星Wind-free 沐风单向气流室内机一经亮相,便惊艳四座,它的出现预示无风空调时代正式来临。

发布会伊始

  在一段墨舞开场后,主持人先后介绍了几位重要嘉宾,首先,三星中央空调常务部常务、三星电子大中华区CE本部总裁——晋渊铎先生,为此次新品发布会致辞。

  晋常务目前负责CE部门家电和数码、医疗器械产品,以及全国26个分公司。他指出中央空调是我们CE部门的重要组成部分,这几年三星中央空调都在大力推进家装零售业务,尤其在市场环境非常困难的情况下,业绩依然在连续增长。从集团优势、三星中央空调近几年取得的成就和转变、渠道政策以及合作伙伴、渠道经销商和新闻媒体的发展趋势来看,晋常务预言,三星中央空调将来会变成家装刚需。最后他还分享了三星中央空调一直坚持的环保理念,并隆重做出承诺:三星,将努力成为更加优秀的品牌,受行业尊重的品牌。

  晋渊铎常务致辞后,登台致辞的是三星电子中央空调营业部总经理陈克先生。

  陈总首先对应邀而来的全国家装流通代理商、经销商以及核心渠道商表达热烈的欢迎及感谢,紧接着他向场上与会人员介绍了一年来的工作情况。陈总说2014年初,在广西桂林的家装流通召集会上,三星下决心要做好家装流通,这三年多以来,三星的家装流通从几千万规模,发展到了两个多亿;流通的销售占比从10几个点,提高到了35个点;流通代理商从30多名客户,发展到了100多名,遍布了从东北到海南,从上海到新疆;正如晋常务所说,三星的家装流通事业能够取得今天的成果,离不开在座各位合作伙伴对三星中央空调的信任和辛勤付出。同时,也离不开工厂和开发部门在产品方面的不断创新、不断突破。

  陈总最后强调,今天,在这里,为了三星中央空调家装流通事业取得更大的发展,又一款新产品即将发布!新产品打破了传统空调采用空气对流的方式进行制冷的模式,是技术上的一大革新!请大家拭目以待!

盛大揭幕新品

  经过领导们一番精彩致辞后,此次发布会最激动人心的环节开始了!

  在主持人的邀请下,三星中央空调全体领导一起上台,共同摁下了三星LOGO。

  在这万众瞩目,激动人心的时刻,一个全新的、跨时代的产品即将揭晓!

  至此,三星Wind-Free 沐风单向气流室内机盛大揭幕!

新产品介绍

  在新产品揭幕之后,来自三星(中国)投资有限公司技术部的谢丽芳女士为来宾们详细介绍了三星Wind-Free 沐风单向气流室内机。

  就在今天,三星Wind-Free 沐风单向气流室内机将开启无风空调2.0时代,你们将同我们一起见证!

  14000个气流导风板上小孔数量,将冷气缓慢渗透出,实现高端辐射制冷,致柔致静的冷气,将若有似无的达到每位用户的身边。

  三星Wind-Free 沐风单向气流室内机还可以根据自带PM2.5/PM10传感器,实时显示室内空气品质6档颜色变化,更细致帮您区分室内空气洁净度。同时室内空气通过4层滤网,层层净化,确保吹出的空气不仅凉爽同时洁净。

  “智能美观”一直是三星中央空调有别于其他品牌的一大特色。三星Wind-Free 沐风单向气流室内机匠心式的斜角立体剪裁,增大47%出风口面积;革新式的圆角曲线设计,有效减少出风口出气流损失,横竖双百叶大角度调节,可均匀的将风送到房间各个角落的特点,增大了市场竞争力。

经销商经验交流

  在本次发布会上,三星非常重视经销商们就本次新品发布会的核心——三星Wind-Free 沐风单向气流室内机的见解,经销商们也积极分享了自己高销量背后的心得体会。

  此次发布会也特邀了来自天津欧瑞特、河南喜来顺、江苏宝益三位经销商代表在发布会上向全体经销商和粉丝分享他们成功的经验。

王玉金(天津欧瑞特冷暖系统安装工程有限公司总经理)

李保华(河南喜来顺商贸有限公司总经理)

郑兴华(江苏宝益工程设备有限公司总经理)

  他们中有与三星合作四五年的老客户,有刚刚加入三星中央空调的新客户,却出奇一致的表示:看好与三星合作的广阔前景和美好的未来。因为三星的创新精神使人折服,产品更新速度之快,让他们在市场中的竞争力成倍的增长。更让他们放心的是,三星在销售推广、技术支持和售后服务上,始终同经销商一条心,悉心接受意见,与经销商一同并肩作战拉拢消费者的敬业态度。大家纷纷表示,希望能在三星这棵大树下,与在座的全体,互勉互励,不断前行!

发布会渐近尾声

  在经销商代表经验交流后,发布会也渐渐步入尾声,所有参展人员在三星的号召下,集体合影留念并一起参观了三星中央空调的产品展区。

  近年来,智能家电在全球范围内呈现强劲的生命力,三星中央空调秉承持续创新和改变的理念,得到了大众的高度认可,并一直在不断的努力和奋斗着。在全球的36个RND研发设计中心,不断设计开发更适合人类需求的电子电器产品,全方位满足用户对品质生活的追求。


分享至:

相关阅读