资深吃货一生推:晶弘628双循环冰箱

  2017-9-13   艾肯家电网/窗台

如果说冰箱的大小,功能的高低,体现了一个吃货的自我修养。那么超大空间、双循环系统、风冷无霜等要素的冰箱,才是小编这样一个资深吃货的标配。毕竟,相比于低阶吃货而言,包括小编在内的资深吃货涉猎食材更广,对食物的要求更高,这些最终都需要一台高能冰箱才能搞定。晶弘BCD-628WEDG(简称晶弘628),就是这样一台神级冰箱。

双循环必杀技  “吃草”更愉快

对小编来说,作为资深吃货的基本修养,就是无肉不欢,因而冰箱里总是要囤满牛肉海鲜等。但如果看到自己的小肚腩,又必须开启吃草模式,所以冰箱里还得备着新鲜的生菜、番茄、黄瓜、西兰花……从肉的盛宴到轻食沙拉,小编就是这样涉猎广泛,任性而“吃”,能否同时守护小编的海鲜大餐、瓜果蔬菜,就看冰箱的保鲜实力究竟如何了。

大量丰富的食物“共处一室”,普通的冰箱很可能会“招架不住”,导致清爽的沙拉带着浓郁的海鲜腥味,秒变黑暗料理,即使是爱探索新口味的小编,也接受无能。另一方面,普通冰箱内比较干燥,这对于水果、蔬菜而言,简直“暴击”,毕竟对于沙拉来说,新鲜水润,才是终极奥义。

好在晶弘628拥有“双循环”必杀技,也就是冷藏、冷冻分别采用独立的制冷系统,两个间室互不干扰,大块牛排也好,新鲜的火龙果也罢,彼此的味道各有所属,完全不会串味。冷藏、冷冻室各自独立之后,温度控制更加精准。同时,冷藏室内的保湿率达到60%-70%的,即使是难保存的生菜,也能碧绿水灵好几天。对小编来说,既能一次性采购大量果蔬,又能每天吃到清爽水润的沙拉,是莫大的福利。

真嵌入“壕”空间  一体化更美观

晶弘628保鲜效果自然是极好的,但房子就那么大,它的628大容量体格,会不会更占面积?一开始小编也抱着这样的担心,但是当小编了解到晶弘冰箱是底部散热时,瞬间就不怕不怕了。

敲黑板划重点,要知道,普通的冰箱两侧需要散热,所以买冰箱要离墙壁20公分左右。如果不留空间,冰箱的制冷效果就会大打折扣,开机时间将增加,能耗也加大,电费也就飙涨。

但如果是嵌入式冰箱,散热集中在地脚、顶板或者后背,冰箱距离墙壁就不需要那么大的距离。晶弘628就是这样的一款专门设计的嵌入式冰箱。它的底部搭载风扇加速散热,由于是底部散热,两侧只要预留5-10cm,就能完美嵌入,而且还可以和家中的装修风格协调起来,毫无违和感。

除了双循环黑科技,美美哒真嵌入,晶弘628也能做到风冷无霜。即使工作太忙,忘记整理冰箱,有水果坏了也没事,晶弘628的抗菌率不是盖的,可以达到99.99%,还能在30分钟内还你一个清新空间。屏幕上的触屏按钮,可以选择智能、速冻、速冷、假日四个模式,想换哪个就选哪个。

唯有美食不可辜负,普通的冰箱,虽然也有超级豪华的容量,但在存储大量美食时,却往往心有余力不足。晶弘BCD-628WEDG拥有双循环、风冷无霜等保鲜技术,才能真正让小编这样资深吃货心满意足。


分享至:

相关阅读