板川集成灶潍坊家博会,喜报频传!

  2017-9-13   艾肯家电网

2017年9月8日-2017年9月11日,板川安全集成灶山东潍坊市的家人们将在潍坊市家博会现场,继续为潍坊市带去安全智尚的厨房生活。

今天是展会的第二天,接近展位我们看到五彩的礼花围绕着一个小朋友瞬间落下。原来是前来购买安全集成灶的顾客,因着安全二字被吸引而来,最终在导购的介绍下详细了解了板川安全集成灶各项功能后,毫不犹豫下单成交。而在砸金蛋的环节中,一家三口挑选了家中运气最好的小朋友来砸出礼品,小朋友不负众望的砸出了一份大礼,才有了此前一幕。

说明: http://www.banchuan.net/uploads/allimg/170913/1-1F913095SD15.jpg

与以前的展会大不相同的是,此次前来的顾客有不少老年朋友,老两口携伴而来。多数是慕名而来,老两口独居在家,子女总是不甚放心,尤其对于厨房安全。燃气事故频发也给子女带来了警钟,父母年迈记性不好,对于燃气使用是一个相当大的隐患。为了让自己过得更安全,也让子女更放心,老两口选择了板川安全集成灶。来到展柜,更全面的了解了板川安全集成灶后,对各项安全功能更是满意不已。

说明: http://www.banchuan.net/uploads/allimg/170913/1-1F913095UTO.jpg

展位里的金蛋砸碎一批,又换上一批;顾客从更是一批接一批的交替着;但我们的导购始终保持着最元气满满的样子。耐心、细致的服务着每一位顾客,为顾客详细的解说每一项功能,并配合演示,以更生动的方式让顾客在愉悦的环境里了解板川安全集成灶。连轴转的工作并没有白费,热心的顾客甚至在展位了充当起了的导购,为下一位前来的顾客做解说。

说明: http://www.banchuan.net/uploads/allimg/170913/1-1F91309591b39.jpg

距离展会结束还有一天时间,板川安全集成灶山东潍坊市的家人们将一直以元气满满的状态迎接每一位到来的顾客,也期待为更多家庭送去安全智尚的厨房生活。


分享至:

相关阅读