下个厨就脱妆!其实,是你没用板川集成灶吧!

  2017-9-13   艾肯家电网

前几天闺蜜忽然抱怨说,原来迪奥的粉也并不好,每次下完厨必定脱妆!有没有什么好点的粉底,可以一直保持不脱妆的!

当时小编第一反应,这货是来炫富来了!于是选择了冷处理。

没两天看到她在朋友圈晒下厨照,咨询如何解决脱妆的问题。我才终于明白她脱妆的原因了,再好的粉底也经不住油烟的消耗啊!

闺蜜家用的是传统烟灶,传统烟灶的问题小编讲过很多次,其中之一就是油烟吸不干净,且油烟从灶台到烟机有70公分的吸烟距离,

而这个距离正是导致油烟经过面部,并且四窜的原因。我们中国人爱爆炒,因此重油、重火候,相对来说油烟量是欧美国家的好几倍。

说明: http://www.banchuan.net/uploads/allimg/170913/1-1F913100G95R.jpg

于欧美引进的传统烟灶在吸油烟方面出现了严重的水土不服。

油烟是由0.01微米-0.3微米的油烟粒度组成,并伴有刺鼻的气味。

而皮肤是人体最大的呼吸器官,尤其脸部最为脆弱,而传统烟灶的油烟必定的经过面部的,油脂粒附着在面不上,不但容易花妆,

更会加重皮肤的负担使面部皮肤因子活性下降,灰暗而粗糙,充满皱纹(民间俗称“黄脸婆”),使用再多的化妆品也挽回不了油烟对青春的损害。

如何让昂贵的迪奥粉底,在脸上保持的更持久;如何让皮肤不再受到油烟的伤害,很简单只需打造一个无烟厨房即可。

那么传统烟灶解决不了的问题,该如何解决呢?交给板川安全集成灶。

板川安全集成灶航空级吸烟系统,可以做到极速吸烟不留痕,再大的油烟也不用担心油烟四窜,打造无烟健康厨房从板川开始。

说明: http://www.banchuan.net/uploads/allimg/170913/1-1F913100J5930.jpg

最重要的是板川安全集成灶采用侧吸式吸烟,完全避免了油烟过脸的问题,再也用担心你的迪奥会脱妆!

更不担心长时间的下厨让自己变成“黄脸婆”。

说明: http://www.banchuan.net/uploads/allimg/170913/1-1F913100PO20.jpg

脱妆到底是你的彩妆质量不过关,还是油烟问题没解决呢?

今天开始不妨好好解决下你的厨房油烟问题,毕竟那是关乎美貌与健康的大问题!


分享至:

相关阅读