Dustie空气净化器:开学季怎么让孩子远离污染?

  2017-9-13   艾肯家电网

九月伊始,经过暑假两个月的欢闹,大中小学生们都已陆陆续续地重返校园、回归课堂。但与此同时,也代表着学生们又将长期待在封闭的室内学习和生活,这势必又会给学生们的呼吸健康问题带来隐患。

 说明: timg

众所周知,孩子们长期所处的场所无非是教室和家(均为密闭、不透风)。首先教室作为集体场所,由于其可容纳数十人甚至半百人,所以室内空气必定是污浊的。如果孩子长久呆在污浊的密闭空气环境下,不仅会影响他们的学习效率,长期以往,还很容易诱发上呼吸道感染和病毒流感等疾病。

不仅如此,如果秋冬季遭遇重度雾霾天气,教室还会出现PM2.5、粉尘等固态颗粒物,这无疑又增加了学生们罹患呼吸道疾病的风险。

其次对于居家室内环境,其污染物的种类那就更多了,例如居家装修产生的甲醛和苯系物、日常烧饭厨房产生的大量油烟、外界流入的PM2.5及各种微生物细菌等,这些污染物也都时刻威胁着孩子们的健康。

所以为了孩子的健康考虑,及时寻找相关缓解室内空气质量的方法就显得尤为重要。传统改善室内空气的方法主要有吸附法、开窗透气法或者选购一台合适自己并且性能靠谱的空气净化器。

说明: 58195636008016024

其中吸附和开窗透气尽管在某一特定时期能起到不错的效果,但是若遇到冬季严寒或重度污染天气就显得力不从心了,所以此时选购空气净化器倒可算是明智之举。

但是目前市面上空气净化器鱼龙混杂、种类繁多,传统的空气净化器由于采用被动的吸附技术,适用的空间范围较小,并且会产生大量的噪音,继而又会对孩子们的学习效率产生影响,因此不妨来关注下今天给大家推荐的瑞典达氏Dustie空气净化器。

   说明: 807491814833141385

首先相对于被动吸附的传统空气净化器,瑞典达氏Dustie空气净化器采用了独特的四重过滤网设计。它能将室内空气进行循环过滤,能够有效去除空气中的粉尘、PM2.5甚至PM0.3等固/气态污染物。其次瑞典达氏Dustie空气净化器还可以选配新型强效甲醛(2in1)滤网,在甲醛催化剂的作用下,能够有效地祛除空气中的超标甲醛。

   说明: 501582193368615050

另外更值得一提的是,瑞典达氏Dustie空气净化器由于采用了双进风结构设计,从而有效地避免了由于机身震动而产生的噪声,在净化空气的同时还营造了舒适安静的学习环境,大大提高了学生的学习效率。

说明: 433331103876788096

当您还在为您孩子的健康感到担忧、为您孩子在承受繁重的课业压力同时还面临着罹患疾病风险感到心疼时,不妨试试瑞典达氏Dustie空气净化器。它绝对是您孩子学习和生活上的绝佳伴侣。


分享至:

相关阅读