2017最好用的吸尘器十大排名出炉

  2017-9-13   艾肯家电网

  2017最好用的吸尘器十大排名出炉

  随着经济的发展、科技的发展,人们对生活的品质有更高的要求,“智能化”一词近年来也受到人们更多的关注。智能家居因其具备的智能性,能快捷、高效、省时、健康的自行完成某些家居劳务,让人们仅仅只需轻松动动手指,便可以很好的为人们带来全新生活体验。吸尘器作为智能家居中的一个产品,吸尘器凭借其较强的吸尘能力和省时省力的效能成为家庭的必备电器。如今,市面上吸尘器品牌众多。哪个牌子的吸尘器牌子好呢?以下是2017年官方发布的2017年吸尘器十大排名。

  1德国斐纳

  斐纳作为吸尘器产品领域成功的开拓者和导航者,一直秉持着“科技、创新、品质”理念生产着性能优异、品质高端、功能多样的吸尘器,成为目前最受欢迎的吸尘器品牌,已经连续八年成为欧洲市场销量最好的吸尘器。斐纳TF-X50吸尘器,手持立式便携二合一,无线操作,吸力强,续航在众多种产品中位列前头,专业电频电机,持久耐用,携带LED照明灯,能把角落灰暗的位置也清扫干净,是消费者选购吸尘器的首选品牌。

  2 荷兰飞利浦

  荷兰飞利浦是仅次于德国斐纳的第二大品牌,飞利浦是一家拥有百年品牌历史的荷兰公司,也是是全球著名电子电器公司之一,在吸尘器领域,飞利浦采用飓风离层创新技术,一次使用就可以将空气和灰层分离;HEPA可水洗过滤网,能捕捉细小微尘,有效过滤灰层。这两大技术,缩短了清洁时间,深受欢迎。

  3日本松下

  松下是日本的一家跨国性公司,其知名度已经遍布全球,跨越了多个地区。因产品性能过硬而被列为全球知名吸尘器品牌行列,在松下营销文化的积淀,使得该企业品牌跃入《世界品牌500强》排行榜。

  4中国美的

  美的是国内知名度高、最大的家用电器企业之一。其口碑和知名度在国内外都非常高,深受消费者的信赖和青睐。凭借其拥有的成熟运作技术,美的吸尘器具有吸力大、使用方便,一键开关机、收线、倒垃圾等优点。

  5英国戴森

  英国戴森吸尘器,其新一代的Air Amplifier (气流倍增)技术已获得英国噪音控制协会所授予的“静音认证标志”(Quiet Mark)。其静音的工作状态深受消费者的喜爱,并且戴森最大的优点就是简单轻便,非常省事。

  6 韩国LG

  LG是韩国最大的企业集团之一,也是韩国最大的电器生产商之一,旗下电器LG吸尘器有比较火爆的热卖度。LG在吸尘器领域投入了较大的资金与技术,功能比较齐全,吸力也比较强,在国内外市场都非常不错。

  7中国小狗

  中国小狗是1999年在北京创立的国内最早的吸尘器品牌生产商,深受国内消费者的热捧,比较受欢迎的有卧式吸尘器和无线吸尘器这两类。当然,十分重视用户体验的小狗电器的外观时尚漂亮,很吸睛,操作也比较方便,清洁方面也比较好。

  8中国益节

  益节作为中国最早生产智能吸尘器的制造商,始终专注于吸尘器的研发、生产及品牌运作,引领行业前行。科技创新水平高,始终立足于智能科技的发展。是全国最先进的吸尘器制造品牌之一。

  9中国科沃斯

  科沃斯是一家专门从事与家庭服务类机器人的研发,始终将技术创新视为产品生命,至2015年5月,科沃斯在国内外共申请专利885件。科沃斯拥有目前最完整的吸尘器产品线,种类齐全,性能方面,具有广阔的国内市场,受到来自世界各地消费者的称赞。

  10日本三洋

  三洋是日本的一家有60年历史的大型企业集团,产品涉及多个领域。三洋牢固树立“精品”意识,建有国家级技术中心和国家认可实验室,使科技优势转变为产业优势,实现传统家电产业优化升级。通过技术创新,不断加强结构优化和调整,技术达到国际先进水平。


分享至:

相关阅读