揭秘COWAY空气净化器受世界各地消费者喜爱的原因

  2017-9-13   艾肯家电网

  近几年,雾霾天气日益严峻,为了孩子和家人的健康,不少家庭都开始考虑购买空气净化器,空气净化器在日常生活中扮演的角色也越来越重要。空气净化器已成为每个家庭非常重视的家电产品之一。

  随着需求的增长,包括COWAY在内,飞利浦、BLUEAIR等多家海外家电企业的空气净化器的销量也呈现出上升趋势,尤其是专门研究开发并销售空气净化器的企业COWAY在过去10年间在全世界售出700万台以上的中大型空气净化器, 销售量令人惊讶。那么,为什么这么多的消费者都比较偏爱海外品牌呢?

受到广大消费者好评的专业研究开发空气净化器国际品牌COWAY商标

  消费者在选择空气净化器等的环境家电时,首先考虑就是产品的质量和性能,这也是消费者为了洁净而健康空气而关注专门研发生产销售环境家电的COWAY这个国际品牌的原因之一。COWAY不同于其他家电企业,从1994年以来,一直以精良高端技术为基础,24年专业致力于开发并制造空气净化器与净水器等环境家电,凭借质量优秀的产品,远销全世界各地,备受消费者的信赖。

致力开发洁净空气 研究开发革新技术的COWAY

  与其他销售空气净化器的家电企业相比,COWAY更侧重于R&D中心的运营。据记者的了解, 在中国销售的众多环境家电国际品牌中,COWAY拥有能够检验全世界4种空气净化器规格测试的R&D中心和符合中国国家标准的空气净化器的测试室,在拥有完善的测试条件下,COWAY也在致力于开发产品性能比国家合格标准更卓越的产品。

  不仅如此,以研究空气净化器为主的250多名研究人员从1994年来,为了客户的健康生活,也在努力确保开发新技术和产品性能的提升,到2016年12月,已经拥有3500余种专利等知识产权 。COWAY不仅自主研发了空气净化器核心部件的高效率过滤器,持续引进多面吸收和前面以及上部同时排除等新电路技术而进行了多方面的技术革新,并在国内市场推出了具有卓越性能及高效率的产品群。专业研究团队自主研发的专有空气净化技术很好地满足全球客户的各种需求,因此获得了顾客们的高度信任,让COWAY在韩国连续15年获得了韩国空气净化器产业的K-BPI品牌力指数冠军。这也是COWAY在竞争日益激烈的环境家电领域中确保领先优势与竞争力的主要原因。

  COWAY的高性能环境家电产品目前在中国、美国、欧洲、中东等50多个国家地区畅销,其“可靠的国际品牌”名声也四海传扬。得益于国内消费者的热情支持,COWAY于2014年4月在中国广州设立了研究开发(R&D)及生产管理中心“COWAY DSQCENTER”。通过这种方式,将中国环境家电产品及其零部件的开发、采购、质量、生产等环节进行了一站式管理,使得中国消费者随时随地都能呼吸到COWAY洁净、健康的空气。

  Coway是以"The Life Care Company"为品牌理念,让顾客随时随地都能接触到Coway的健康空气,并向往可以与顾客一起分享。同时在大众对室内空气环境重要性的持续关注,以及消费者对空气净化器需求的逐步增加的大环境下,Coway也将为给消费者提供更良好、安乐的生活空气环境而更加努力。


分享至:

相关阅读